Вчера после командировки, в преддверии половить крупного карася. Выехал на водоем, как всегда стартовый закорм, разложился. В общем клевало как с пулемета, но мелочь такая.........)))))), что стыдно и в руки брать. Часок порыбачил, собрался поехал домой. Карасиков сразу всех выпускал. На водоеме к нам пристал котенок, в общем жена решила его забрать домой, теперь будет жить да поживать.
Привет друзья. Появился выходной и мы с друзьями решили отдохнуть на природе. Вечером был небольшой пикник, а ночью я был нацелен половить рыбку. Я ждал хорошую поклевку и постоянно подбрасывал на кормовой стол, горох, что бы когда пришел лещ, он задержался на точке и вот в 01:30 я получаю уверенную поклевку с отстрелом. Не передаваемые ощущения, когда понимаешь, что на том конце фидера повис ОН, не спешное вываживание и красавчик лещ у меня в подсаке!!!
Всем привет Так как вчера выпал внеплановый выходной, решил посвятить несколько часов рыбалке. Не пропадать же такому дню Утром приехав на водоём, удивился довольно плотному количеству рыбаков. Погода сказка, штиииль ... Лишь стая толстолоба как дильфины куваркались у поверхности воды, нарушая тишину мощными всплесками. Они больше часа проходили вдоль берега и по всей видимости разогнали всю остальную рыбу, так как поклевок небыло ни у кого. Потом поднялся встречный ветерок, появилась волна и толстолоб ушёл. И вот первая поклевка, и почин есть Но продолжения приходилось ждать долго. По берегу туда-сюда начали ходить соседи-рыбаки, интересоваться клёвом, что свидетельствовало о том, что у всех грустно Ветер начал прибивать к берегу весь мусор и пух. Приходилось очень часто чистить шнур и кольца, и тратить на это очень много времени Посидев ещё пару часов и получив очередную порцию ультрафиолета свернулся и домой. Рыбки чуть-чуть наковырял и это не самый печальный результат Всем спасибо и НХНЧ!
Всем привет. Побывал и я на очередной рыбалке, в этот раз мне даже удалось кое что поймать, это вы сможете увидеть посмотрев мое видео. Возможно надо начинать снимать в другом формате с рассказами и обсуждениями, возможно я и попробую, но пока вот так, хотя я и добавил в видео немного спецэффектов ячейки))). Ну и немного о самой рыбалке, был на коммерческом водоеме, единственном пока мне доступном, как всегда ловил на фидер. За эту рыбалку заработал три сильных поклёвки одну реализовал, две закончились обрывом, в связи с чем прошу совета у опытных рыболовов, какой толщины поводок надо использовать если есть вероятность поимки крупного карпа и есть ли смысл использовать фидерную резину (это я кстати планирую попробовать)?. Вообщем как то так. P.S. Всем бобра и обещанное видео. Приятного просмотра.
После не совсем удачного открытия сезона в п. Караван, а потом еше и месяца на Лозовеньках. 30.05.18 Решил выбраться на водоемчик половить карпиков - тузиков в 8.00 на водоеме замесил новые корма для меня Flagman Grand Supreme, G.STREAM PREMIUM Series FEEDER, G.STREAM PREMIUM Series BIG FISH. По снастям ловил на Zemex Iron Пикер 2.70м 30g классическим ин - лайном а на Flagman Mantaray Elite Feeder 3.30 25-75g флет методной оснасткой. Рыбка клевала активно весь день, несмотря на жару. На пикер поклевки были чаше с наживок кукуруза с опарышем также пробками добавлял в кормушку кукурузу, дистанция ловли 21м, на флет клевало режи но рыбка была по крупнее, лучше брало на пел летс Halibut Krill 8мм с подсад кой половинки Pop-up, дистанции про бывал разные и 30 м и 40 м в итоге вернулся на 21 метр и ловил флетом сбоку от кормового пятна. И немного фоток.
Всем привет!)) Небольшой отчетик о прошедшей рыбалке. Поступила информация : проклюнул толстолоб! час на сборы и вот мчим уже к заветному водоему. На пруду из рыбаков никого, охрана с крепкого бодуна после праздников. Выбрали места и в бой!)) . Первую поклевку заработал в 23,00 , уверенный писк сигнализатора, подсечка и что то увесистое повисло на крючке. Но борьба длилась не долго , через 15-20 метров сход . В 2.00 товарищ взял небольшого лобика, у меня же ночь прошла спокойно и никто больше не тревожил. Следующая поклевка произошла уже перед обедом: опять уверенный паровоз и опять борьба, правда фортуна уже на моей стороне, пару минут и лобань в подсаке. Ура!!! распочинился в этом году. Остаток дня развлекались ловлей окуня на живца. Окунь хороший 100-150 гр. Кстати никогда не думал что на живца можно поймать черепаху. И вот уже несет нас авто назад в Харьков и в мыслях анализируешь прошедшую рыбалку и готовишь планы на будущую, ведь сезон только начинается))) Всем НХНЧ.
Фидерок и на ставок)) фото с двух крайних рыбалок. На одной бигфишем была плотва на другой влетел карпик, заколдованный карась проигнорировал