Только с рыбалки...

Тема в разделе "Фидерная ловля", создана пользователем Иваныч, 26.04.17.

1. Gessa

Gessa

а в ответ.тихо.тихо.

2. Реклама

Реклама

3. Владимир84

Владимир84

Я себе вчера купил, мат ЕОС, 330 грн., думаю вполне хватит.

Олежан, Professor, Gessa и 2 другим нравится это.
  4. Андрей Харьков

Андрей Харьков

пос. Жуковского, они там до сих пор плавают, почитайте правила темы

Последнее редактирование: 25.06.18
    Sanek нравится это.
  5. Андрей Харьков

Андрей Харьков

Я о нем всю рыбалку думал. На след. рыбалке уже буду с ним. А по поводу того что их должны выдавать полностью согласен, но видимо собственникам виднее.

Airfly, Professor и Sanek нравится это.
  6. Gessa

Gessa

туда не хочу.,

7. Gessa

Gessa

а- ТЕМА:( ФИДЕРНАЯ.....:ТЬКО С РЫБАЛКИ..-ТАК???

8. Андрей Харьков

Андрей Харьков

Ну если бы вы что то слышали о флете, и если бы внимательно прочитали мой отчет, то наверное бы не задавали таких вопросов, и да с помощью фидерного удилища ловят не только подлеща и плотву.

JunZzz, Alex1978, Shura70 и 4 другим нравится это.
  9. Morgan

Morgan

Всем привет.
    Небольшой отчет о воскресной рыбалке на Травянском водохранилище, которая была в рамках Большого Кубка FishDream
    Договорились с Алексеем провести дуэль на Травянском водохранилище в воскресенье. Конечно же пошел дождь, и так как это последнее воскресенье июня, то пришлось подстраиваться под погоду.

Заехали в гараж - взяли все только самое необходимое.
    3.png

В итоге на водоем я с моим напарником по команде - Тарасом Бедило попали около полудня, вместо запланированных шести часов утра.

Прибыли на дамбу а там... никого. Один только лишь известный спортсмен пытался оседлать травянку в эту ненастную погоду. Отзыв о клеве получили - он плохой... рыбы нет. Накануне ребята тоже отловились плохо.
    Но ветер кардинально был другим, в воскресенье он был в дамбу.
    1.png

Замешиваться нельзя... раскладываемся и ждем соперника.
    2.png

Вскоре приехал и Алексей с его напарником - Виктором Коротенко.
    Поделили, любезно предоставленную компанией ФишДрим, прикормку - и начали замес.
    P80624-114359.jpg

Ставка была на плотву. Поэтому сеял..сеял.. сеял и сеял.
    P80624-114538.png
    P80624-114718.jpg

Оружия к бою. То ли с грустью, то ли с радостью вспоминаю времена, когда была одна удочка, стульчик и прикормка в кульке.
    P80624-132140 (1).jpg

Две палки на дальнюю - две палки на ближнюю.
    Начинаем в 13-50 и планируем закончить в 18-00.

Первый заброс у меня не вышел. Конечно же поводок зацепился за рукав. Этот чертов порывистый ветер.... Я помню каждый... каждый из 35 поводков, которые я сменил. Второй заброс получился!... поклевка - срез шнура у кормушки.
    Вот и пригодится первый раз в жизни дубль. Беру его и он оказался удачнее. Потихоньку начинаю ловить плотв
    Пока возился с палками и поводками, вообще даже не понял откуда начал ловлю соперник и словил ли он что-то. Плотва вроде как и проклевывает но не так, чтобы ее можно было ловить на счет.
    P80624-164236.jpg

В середине тура резко перестала сечься рыба на крючок, которым я проловил уже пол тура. Сменил несколько поводков - не сечется. Пытаюсь подобрать другой - уходит время.. но в итоге нашел, хотя уже и не так эффективно - но лучше чем ноль в реализации.
    Вот такая вот рыба ловилась в туре... ловилась и другая. У соседей рыба ловилась разная. Но перед тандемом, не буду говорить об уловах и рыбе, а также придется не показывать фото уловов и взвешивания. Сьедят меня одноклубники.
    P80624-170010.jpg P80624-165953.png

Взвешивание. Уже к этому времени было понятно, что у соперника с рыбой небольшие проблемы, понимание что ты выигрываешь в туре - это крутая особенность этого формата - появляется кураж.
    2700 на 4260. Я выиграл. Жмем руки. Небольшой разбор, ведь мы участники одного клуба - BigBream.

Спасибо Алексею за борьбу. Тарасу, Вите за компанию. Бендеру спасибо за организацию турнира. ФишДрим спасибо за прикормку. Вам спасибо, что прочли мой отчет без подробностей.

nafanja5, $VETAL$, tynnyt и 48 другим нравится это.
  10. bort00

bort00

"Оружия к бою. То ли с грустью, то ли с радостью вспоминаю времена, когда была одна удочка, стульчик и прикормка в кульке"
    мдя... А интересно - на каком этапе рыбалка превратилась из рыбалки в механизированную "___" даже и не знаю как назвать.. слово не подбирается
    У карпятников нету рыбалки- остались карпфишинг и сейшн (извините за мой французский) (а говорят - карп ловился на хлеб картоху и бамбуковую удочку)
    у фидерменов с механизированной платформой, полным бусиком химии с 3 видами сит и садком длиной не менее 4 м (меньше-не комильфо) - сейшн? (а говорят плотва ловилась на удочку из орешины на хлеб с чесноком - примерно в таких же количествах в речке, которая текла внизу огорода):33:
    Да!!! про шуруповерт забыл)))) Это ж основной компонент сейшена

11. Morgan

Morgan

Когда я появляется спортивный интерес... соперничество. Этим легко заболеть. Мужикам надо соревноваться...
    на дороге. .. на рыбалке.. в жизни.. на ринге... так всегда происходит.

Landau D, Oleg_ST, Likos и 9 другим нравится это.