Я о нем всю рыбалку думал. На след. рыбалке уже буду с ним. А по поводу того что их должны выдавать полностью согласен, но видимо собственникам виднее.
Ну если бы вы что то слышали о флете, и если бы внимательно прочитали мой отчет, то наверное бы не задавали таких вопросов, и да с помощью фидерного удилища ловят не только подлеща и плотву.
Всем привет. Небольшой отчет о воскресной рыбалке на Травянском водохранилище, которая была в рамках Большого Кубка FishDream Договорились с Алексеем провести дуэль на Травянском водохранилище в воскресенье. Конечно же пошел дождь, и так как это последнее воскресенье июня, то пришлось подстраиваться под погоду. Заехали в гараж - взяли все только самое необходимое. В итоге на водоем я с моим напарником по команде - Тарасом Бедило попали около полудня, вместо запланированных шести часов утра. Прибыли на дамбу а там... никого. Один только лишь известный спортсмен пытался оседлать травянку в эту ненастную погоду. Отзыв о клеве получили - он плохой... рыбы нет. Накануне ребята тоже отловились плохо. Но ветер кардинально был другим, в воскресенье он был в дамбу. Замешиваться нельзя... раскладываемся и ждем соперника. Вскоре приехал и Алексей с его напарником - Виктором Коротенко. Поделили, любезно предоставленную компанией ФишДрим, прикормку - и начали замес. Ставка была на плотву. Поэтому сеял..сеял.. сеял и сеял. Оружия к бою. То ли с грустью, то ли с радостью вспоминаю времена, когда была одна удочка, стульчик и прикормка в кульке. Две палки на дальнюю - две палки на ближнюю. Начинаем в 13-50 и планируем закончить в 18-00. Первый заброс у меня не вышел. Конечно же поводок зацепился за рукав. Этот чертов порывистый ветер.... Я помню каждый... каждый из 35 поводков, которые я сменил. Второй заброс получился!... поклевка - срез шнура у кормушки. Вот и пригодится первый раз в жизни дубль. Беру его и он оказался удачнее. Потихоньку начинаю ловить плотв Пока возился с палками и поводками, вообще даже не понял откуда начал ловлю соперник и словил ли он что-то. Плотва вроде как и проклевывает но не так, чтобы ее можно было ловить на счет. В середине тура резко перестала сечься рыба на крючок, которым я проловил уже пол тура. Сменил несколько поводков - не сечется. Пытаюсь подобрать другой - уходит время.. но в итоге нашел, хотя уже и не так эффективно - но лучше чем ноль в реализации. Вот такая вот рыба ловилась в туре... ловилась и другая. У соседей рыба ловилась разная. Но перед тандемом, не буду говорить об уловах и рыбе, а также придется не показывать фото уловов и взвешивания. Сьедят меня одноклубники. Взвешивание. Уже к этому времени было понятно, что у соперника с рыбой небольшие проблемы, понимание что ты выигрываешь в туре - это крутая особенность этого формата - появляется кураж. 2700 на 4260. Я выиграл. Жмем руки. Небольшой разбор, ведь мы участники одного клуба - BigBream. Спасибо Алексею за борьбу. Тарасу, Вите за компанию. Бендеру спасибо за организацию турнира. ФишДрим спасибо за прикормку. Вам спасибо, что прочли мой отчет без подробностей.
"Оружия к бою. То ли с грустью, то ли с радостью вспоминаю времена, когда была одна удочка, стульчик и прикормка в кульке" мдя... А интересно - на каком этапе рыбалка превратилась из рыбалки в механизированную "___" даже и не знаю как назвать.. слово не подбирается У карпятников нету рыбалки- остались карпфишинг и сейшн (извините за мой французский) (а говорят - карп ловился на хлеб картоху и бамбуковую удочку) у фидерменов с механизированной платформой, полным бусиком химии с 3 видами сит и садком длиной не менее 4 м (меньше-не комильфо) - сейшн? (а говорят плотва ловилась на удочку из орешины на хлеб с чесноком - примерно в таких же количествах в речке, которая текла внизу огорода) Да!!! про шуруповерт забыл)))) Это ж основной компонент сейшена
Когда я появляется спортивный интерес... соперничество. Этим легко заболеть. Мужикам надо соревноваться... на дороге. .. на рыбалке.. в жизни.. на ринге... так всегда происходит.