Всем привет, вчера вечером после работы вышли с товарищем на сижу половить чуток, попить пенного , глядя на закат. Ловил на фидер-классик, на крюке опарик. Кормил ФД. Дистанция очень не комфортная для меня - на полном выбросе 3.30 удилки. Ключик подобран, сегодня вечером будем закреплять. Прошлые 2 выхода были совсем с нулем, местные говорят, что рыбы нет... Всем НХНЧ!
и вообще, Мастер фотошопа - мож быть и уловы все нафотошоплены!!! А вдруг даже не выезжал? !!!! нагуглил фоток и сфотошопил отчетец!!! Ай яй яй!!! вот и верь после этого брату-рыбаку!!!!
Абидна панымаишь , я пэрвый увидал и жигуль и питон.... и мне пол стакана фишдрЫма! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Та там и рыба нарисована.. На самом деле было так На самом деле внимательные заметили что все нарисованные вещи к типу рыбалке, на которой я был - не имеют никакого отношения
ээээх .. как дошло до раздачи фишдрима "за побЭду" - так сразу и в отказ: я вообще не рыбак .. я грибник и вообще .. воды боюсь!! )) и там везде вместо леса водохранилище нафотошоплено )) а на самом деле лес и мухоморы, которые никакущего не емеют отношения к рыбалке
Сегодня немного порыбачил на фидер. Два раза пускался дождь, мешал комфортно рыбачить. Прикормка на фото, наживка опарыш. Линков отпустил, красноперка осталась на юшку.