Только с рыбалки...

Тема в разделе "Фидерная ловля", создана пользователем Иваныч, 26.04.17.

1. Sh_Roman

Sh_Roman

Игорь добрый день, видео супер, но пару вопросов можно, судя по видео ловля происходила на коротке, почему не использовать рогатку зачем этот темп в 5 секунд если с рогатки все на много проще или тем самым происходит тренировка заброса и темпа? И второй вопрос пробовали ли ловить на плавающую насадку?

Shuriken нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Valor

Valor

Главная цель темпа в 5 сек, держать стаю в точке. Потому как после длительного вываживания, рыба уходила с точки и приходилось снова темповать минут 20-30 что бы ее вернуть. Насчет рогатки и плавающей насадки, не знаю, не пробовал.

nemo, Airfly и Sanek нравится это.
  4. Sh_Roman

Sh_Roman

Ну суть такой скорости мне понятен для создания облака, просто чего спросил пробовали похожий способ ловли только вместо темпования постоянно поддерживали точку с помощью рогатки, а в качестве наживки использовали плавающие насадки от пенопласта до бойл и хочу сказать стаи бывали разные иногда вместо толстого собирался амур

Airfly нравится это.
  5. Valor

Valor

это больше уже похоже на зиг риг, а мне был интересен именно спортивный классический фидер

Sh_Roman нравится это.
  6. Sh_Roman

Sh_Roman

Просто этот темп в 5 секунд, это нечто, я думаю единицы это попробуют, это нереальный труд, но я попробую мне интересно...

7. Эдгар

Эдгар

Хороший отчет, фото супер! Но предпоследнее- явно не с этой рыбалки... Гиде вы нашли на Рубежном такую ровную береговую линию?;)

8. Hunt

Hunt

Я как то пробовал ловить уклею, так я всавлял в кормуху кусочек пенопласта, что бы она стала очень медленно тонущая. Думаю, тут это тоже актуально.

Konstantin, Skrapper и Airfly нравится это.
  9. Valor

Valor

На самом деле, ничего сложного, если хоть немного владеешь фидером. Я этот способ показал своему отцу (пенсионеру) и у него отлично сейчас получается, только говорит, есть один минус, корм быстро заканчивается)) он через день катается:D

Airfly и Gessa нравится это.
  10. Valor

Valor

Конечно всё возможно, но мне хотелось показать именно в классическом варианте, не прибегая ни к каким хитростям;)

11. alex-fish

alex-fish

А при чем здесь Рубежное?!?
    Эта "ровная береговая линия" находится немного в другом месте .. :))

Likos нравится это.