Здравствуйте уважаемые рыболовы ))черкну пару строчек,ездил вчера с утра на один водоем закрытый,половить карпика на флэт фидер!!с утра рыбка была активна,но в основном клевал мелкий карпик!!использовал скользящий монтаж,на крючке две кукурузы и вперёд ))завтра поеду опять проверить этот водоем но это уже другая история
Всем привет.Решил и я сегодня половить леща на одном из Вдх тем более по имеющимся данным ловятся трофеи. Приехал в 6:00, разложился,замесил прикормку,промаркерился и начал ловлю Рыбка начала ловиться с первого заброса.Ловил на двух дистанциях 30 и 52 м.Вся рыбка 500+ была поймана на 52 м,а на 30 м ловился мелкий ласкирик 100-200 гр.Ловил до 12:00, наживка один опарик + пять мотылей.Кормовым и всякими кашами и ликвидами не пользовался.Домой забрал рыбку только 500+. Общий вес около 9 кг.Два по 1500 гр. P.s. если кто скажет,что перебор,то отвечу сразу,один раз в год можно и взять рыбки,тем более я рыбу всегда отпускаю.Эту рыбу я раздал бабушкам пенсионерам из своего подъезда,надо помогать.
Привет всем!!!был сегодня перед работой опять на тренировке,сегодня уже поинтересней,ловил на поп апы от ТМ Фишин Рой,в приоритете были сегодня вкусы такие как кукуруза и медприкормку использовал тоже фишин Рой Фидер карп,запах просто волшебный,и работает замечательно за три часа было поймано около 10 ка карпиков от 300 грамм и до килограмма на фидер непередаваемые ощущения ну и пару фоточек для отчёта
правильно, и того зарыбка зеркалки, а перед сжиранием зафоткать как пальцы в легких зарыбка круто смотрятся