Всем доброго дня уважаемые рыболовы поехал с семьёй в деревню на свадьбу,погуляли конечно знатно,диета была отставлена на день в стороне и ел все что хотел и все что было на столе ( естественно у умеренных количествах)были и танцы и конкурсы вообще все что только может быть на свадьбе но покоя с первого дня как приехал не давал ставочек на который детвора бегает карасика ловить на утро после свадьбы проснулся но меня смутил дождь который накрапывал всю ночьближе к обеду все таки решил ехать так как когда хочется это хуже чем болит пришел на берег,замаркерился нашел интересное на дне место в виде как покопаное дно заклипсовался и приступил к ловле,прикормку использовал фишин рой а именно фидер карпрыбка себя проявила очень быстро и в течении 7 ми минут увидел и реализовал поклёвку погода конечно была ужасная,ветер наверно метров 7 а порывы и того больше но за два часа немного подловив нужно было уезжать улов только дома сфоткал
Утренняя зорька удалась,так можно назвать эту рыбалкутак как сегодня нужно уезжать то утреннюю зорьку я пропустить не могпока семья спала,я в 6 уже закинув один фидер наблюдал за квивертипомпоклевки начались с самого утра,но реализация из за маленького размера крючка хромала и получил штук пять хороших сходов,карась зачётный но по меняв крючек дело пошло и за несколько часов ещё подловил карасиков
Всем привет)) Удалось на днях вырваться на рыбалку. Сессия была дневная, так что "скарба рыбацкого" по минимуму : фидер, садок, стульчик. Ну и перекусить чего то себе и рыбе. Себе кофе и бутерброды а рыбу угощал сегодня опарышем и мотилем и все это под " Профмонтаж лещ" (СВшный). Дело было в воскресенье, с самого утра лил дождь но мы не ищем легких путей... фидера в бой!)) После окончания несколько-часового осеннего душа дело потихоньку наладилось и симпатичные подлещики начали пополнять мой садок. В общем рыбалка проходила ровно по обычному сценарию: наживил, забросил, подсек, подсак, садок. Всколыхнул привычный ритм и заставил по волноваться трофей в виде леши на 2 кг. Волновался, так как ловил шнуром без всяких амортизаторов , поводок 0.12 и крючок Ф22 14 номера . Но Шерман про 3,6 , 60 гр. не дал никаких шансов, гася отчаянные рывки рыбы. В общем наловились, намокли, получили огромное удовольствие от рыбалки. А что еще нужно нам, рыбакам.))) Немного фоток. НХНЧ
Самый обычный , покупал во флагмане лет 5 назад. похож на этот https://www.flagman.kiev.ua/golova-dlya-podsaka-flagman-50x60sm/p173658/