Всем привет был на рыбалке неделю назад, но вот видов только скомпилировал сегодня, а так как рыбачу не в Украине то сбрасываю в эту ветку. Был и сегодня постараюсь быстро сделать видео. Приятного просмотра.
Всем привет!Наслушавшись рассказов соседа , который ездит ловить карася весом в 200-300 гр в сентябре в бесплатном водоеме харьковской области решил сегодня составить ему компанию.В 7 часов уже закормился : ЖОР КАРАСЬ ЧЕСНОК . Начал ловить на два фидера --- закормил две точки 32 м и 50 м .Насадки : опарыш и мотыль . На мотыль клевал небольшой окунь и пескарь, а на опарыш уговорил все таки двух карасей .Коллеги с противоположного наветренного берега успешно стабильно на опарыша потаскивали мерного карася-видимо ключик к нему подобрали.Всю рыбу выпустил.Всем НХНЧ и к Водяному!
Первая моя зимняя рыбалка была именно пескаревая, другой рыбы мы с братом не поймали. Ловили на поплавок. Но нет его уже в том пруду, лет 8-10.
Аналогично. Первая зимняя рыбалка(было мне тогда лет 12) была на Пескаря, на подаренную старыми рыбаками удочку с свинцовой мормышкой размеров с горошину)))), как сейчас помню. Зимние каникулы, все с горки на санях катаются, а я с дедами на речке Пескарей ловлю. Домой приносил прилично, мамка не чистя нажарит, на все семью(родители и нас 3-е братьев) хватало.