Всем товарищам по несчастью доброй ночи, час как пришел с очередной рыбалки. Так как в очередной раз сменил место жительства ( правда в этот раз не кординально, а так километров на 8 ближе к работе), пришлось осваивать новый участок реки. Кто видел мои предыдущие видео отчёты тот знает, что ловил на тичении и глубоко, тут же ситуация иная относительно мелко, метра 3, и течения вроде нет, но ловил кормушками 50, 60 грамм, их не сносило. Кормушки меньшего веса не пробовал так как на водоеме был с 17 до 20 и из них трёх часов только полтора светлых и на сразу заброшенную спать стало клевать, поэтому не экспериментировал. Ну а раз река другая (имеется ввиду участок), то и рыбка друга. Было поймано десяток плотвин и окунь ( которого утащил прямо из садика местный кот), очень порадовала природа и это в черте города. Вообщем на следующей неделе проведу полноценную сессию, ну и попробую снять видео. Есть ещё видео с прошлой рыбалки, думаю завтра доделаю. Р.S. ну и немного фото
Сегодня рано встал и всё-таки собрался с силами и сделал видео с прошлой рыбалки. Приятного просмотра, кстати кто знает что там за рыба на видео напишите пожалуйста.
Привет Друзья, недавно побывал на спортивном водоеме Червоный Прапор, давно собирался туда попасть, да все как-то не получалось. И вот появилась отличная возможность, наш клуб ХРФК устраивает клубный выезд на флэт фидер, не смотря на то что у меня всю неделю высокая температура, я однозначно, ЕДУ! В процессе рыбалки была найдена оптимальная комбинация насадок, теперь я могу с уверенностью сказать, что данная насадка работает на все 100%. 8мм пеллетс Halibut + ярко желтый ананасовый Pop-up.
Привет Друзья! Сегодня оторвался по хорошему лещику, кайфанул по полной, за 4 часа поймал 13 рыб общим весом 7 кг.
а кто-то писал что Рогозянка уже в этом году всё.... хотя наверное уже всё, со след. недели холодает...
nafania...кстати кто знает что там за рыба на видео напишите пожалуйста. СИНЕЦ! Участок реки не знакомый. Это Десна?