Добрый вечер,мне выпал в дуэле Аджемян Михаил,а вы его вписывали.Скиньте его данные фейсбук,номер телефона.Или Инстаграм.Спасибо
Привет Дузья, а вот и видео ролик с Мега крутой рыбалки, на такой клев в марте даже не рассчитывал, килушные лапти клевали один за одним. Смотрим видео, подписываемся на канал
Был сегодня на рогозянке. Клев просто отвратительный. За целый день 1 мелкая плотвичка. Сидел метров 60 от камышей. Замешал как обычно прикормку в 2 этапа, использовал "Профмонтаж" секрет улова лещ, 2 упаковки замешал с самого утра. Практически всю скормил. За целый день 3 поклевки. Ребята что сидели левее, ближе к средине штук 5 таких же достали.... Обилечивали на дамбе. 30 грн рыбалка. Выпустил рыбку и в расстроенных чувствах уехал домой... И кстати, по дороге на рогозянку навигатор повел меня по полям.... Это было жёстко... Дороги почти нет. Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
тогда получается у меня биг фиш дня подлещик на 480 грамм один, но какой)) тоже сегодня, тоже дамба когда уезжал видел что вы собирались
правильно было сказать пытаются обилетить подходят ко всем сколько бы удилищ не было и спрашивают вы будете покупать билетик на что люди отвечают что нет и билетер спокойно идет дальше, так было и сегодня