Добавлю чуть чуть. Рыба очень мелкая.... просто адски мелкая. При количестве рыбы наверное 200-250 штук мой вес был около 2400. Я два тура ловил плотву, а на тренировке ловил уклейку - и она больше плотвы! и еще хотел сказать, что посещать такие мероприятия (кому интересно) определенно стоит , даже без теоретического шанса на какой-либо успех. Смотреть как люди ловят и пытаться это делать рядом - дорогого стоит. Важно понимать что это не рыбалка ... это то чем занимаются мужики всю жизнь - соревнуются между собой. Только посмотрите на этого робота - Егора Морозова )) - https://www.facebook.com/video.php?v=549107218912295 P.S. уже в машине, по дороге назад, Тарас рассказал, что чтобы вымучать рыбу во втором туре, ему пришлось джиговать фидером чтобы словить окуней!!!!! Чтобы было понятнее, на соревнованиях на наших дамбах все бегут от окуня и даже пытаются "направить" окуней сопернику в сектор ) Короче Харьковская делегация показала взбучку хозяевам). Клуб Big Bream - сила. Когда нибудь все будем стоять на этом пьядестале.
Ну в спорте удовольствие получают когда призовые места берут, а так это кровь и пот так сказать. Отправлено с моего MEIZU M6 через Tapatalk
Сложно назвать открытием) но я все таки открылся)) пару часов на травянке принесли около 50 штук красноперки и себеля. Ловил с 15 И до 17 часов Фоткал спустя пол часа рыбалки
Привет Друзья! Сегодня удалось открыться по КАРАСЮ, приехали к 7:00 не спеша разложились, замешались и в бой! Цель была половить карася. Для себя, в голове нарисовал план, что буду ловить двумя удилищами на разных дистанциях и разными наживками, очень хотелось карася )) Знаю, что многие ловят карася на корм с чесночным ароматом, я же больше люблю его ловить сладким кормом, поэтому замешал 2 пачки лещевого корма ПрофМонтаж - ЛЕЩ не ожидал даже такого клева, просто разрыв. Вторую палку даже не раскладывал, не было времени ) в 12:30 уже надоело и мы решили закругляться. Скоро будет новый видео ролик, не пропусти! Крутая сегодня рыбалка! Всем добра!
Ребят, а вот и видео ролик с карасевой рыбалки! Берем печеньки, чаёк, и смотрим видосик. Всем Мира и Добра!!!!