Только с рыбалки...

Тема в разделе "Фидерная ловля", создана пользователем Иваныч, 26.04.17.

1. Morgan

Morgan

Добавлю чуть чуть.

Рыба очень мелкая.... просто адски мелкая. При количестве рыбы наверное 200-250 штук мой вес был около 2400. Я два тура ловил плотву, а на тренировке ловил уклейку - и она больше плотвы!

и еще хотел сказать, что посещать такие мероприятия (кому интересно) определенно стоит , даже без теоретического шанса на какой-либо успех. Смотреть как люди ловят и пытаться это делать рядом - дорогого стоит. Важно понимать что это не рыбалка ... это то чем занимаются мужики всю жизнь - соревнуются между собой. Только посмотрите на этого робота - Егора Морозова )) -

P.S. уже в машине, по дороге назад, Тарас рассказал, что чтобы вымучать рыбу во втором туре, ему пришлось джиговать фидером чтобы словить окуней!!!!! Чтобы было понятнее, на соревнованиях на наших дамбах все бегут от окуня и даже пытаются "направить" окуней сопернику в сектор )

Короче Харьковская делегация показала взбучку хозяевам).

Клуб Big Bream - сила. Когда нибудь все будем стоять на этом пьядестале.

Professor, VaD1M, Jeki4 и 38 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Andrey8099

Andrey8099

Просто мега супер отчетище:ay:

Likos, Oleg_ST, Viktorovich и 8 другим нравится это.
  4. Alex1978

Alex1978

Тарас, ты пишешь редко, но уж если пишешь, то:ay::ay::ay:
    Почаще бы:bs:

Likos, Axell, Genn@diy и 6 другим нравится это.
  5. Sam

Sam

Вечер добрый!
    Каждому своё. Я от такой рыбалки никакого удовольствия точно не получу.

6. Ugolyok

Ugolyok

Ну в спорте удовольствие получают когда призовые места берут, а так это кровь и пот так сказать.

Отправлено с моего MEIZU M6 через Tapatalk

Likos, Олежан, Swag и 3 другим нравится это.
  7. Олежан

Олежан

Сложно назвать открытием) но я все таки открылся)) пару часов на травянке принесли около 50 штук красноперки и себеля.
    Ловил с 15 И до 17 часов
    20190407_145347.jpg
    Фоткал спустя пол часа рыбалки
    20190407_172434.jpg
    20190409_202413.jpg

8. Valor

Valor

Привет Друзья! Сегодня удалось открыться по КАРАСЮ, приехали к 7:00 не спеша разложились, замешались и в бой! Цель была половить карася. Для себя, в голове нарисовал план, что буду ловить двумя удилищами на разных дистанциях и разными наживками, очень хотелось карася )) Знаю, что многие ловят карася на корм с чесночным ароматом, я же больше люблю его ловить сладким кормом, поэтому замешал 2 пачки лещевого корма ПрофМонтаж - ЛЕЩ не ожидал даже такого клева, просто разрыв. Вторую палку даже не раскладывал, не было времени ) в 12:30 уже надоело и мы решили закругляться. Скоро будет новый видео ролик, не пропусти! Крутая сегодня рыбалка! Всем добра!
    1.JPG
    5.jpg
    4.jpg

Airfly, IQ-Fishing, Skrapper и 68 другим нравится это.
  9. t@r@$

t@r@$

Знаешь что, Игорь.... Карася ловить это конечно круто, но.... Грех смеяться над спортсменами:ak:

DieSSel73 нравится это.
  10. Valor

Valor

Давайте пацаны, спортивный опыт несомненно нужен. А мы так, по местному карасиков да лещиков половим :D

11. Valor

Valor

Ребят, а вот и видео ролик с карасевой рыбалки! Берем печеньки, чаёк, и смотрим видосик.
    Всем Мира и Добра!!!!

Ain, Airfly, Alligator и 22 другим нравится это.