Приехал на комерческий водоем половить карпа на флэт, а получилось набить очень много карася... Как обычно я использовал прикормку от ТМ "ПрофМонтаж" - "Секрет Улова" (лещ). В этот раз я смешал обчную прикормку и новую серию прикормки с красителем чтобы на темном иле кормовое пятно не выделялось и не отпугивало рыбу. В прикормку я также добавил отваренный дома горох и семена конопли, предварительно запаренные дома чтобы они не всплывали при закорме. Прощупал дно, настроил 2 фидера на одно и то же расстояние, перенес это же расстояние на третье удилище которое я использовали исключительно для закорма большой, объемной кормушкой. После установки фидеров решил зарядить их Pop-up насадками от ПрофМонтажа. Просидев часа полтора, увидел очень много шевелений квивертипа, но рыба не засекалась... Решил одеть червя на один из фидером и дело пошло.... Карась пошел... Второй фидер был заряжен чисто на карпа, но карп не хотел брать... Вокруг меня было много людей, и ни один из них не словил карпа... Много людей вокруг, завозили корабликами насадки с прикормками. но так же безрезультатно.... Пожарив шашлык, грибочки. картошечку, уселся ловить. И ночью карась не давал скучать)) Прикорска свое дело сделала.. Карась клевал исправно всю ночь... и к 10 наверное часам утра клев притих.... Кстати друзья, хочу Вас предостеречь! Берите с собой средство от клещей.... У жены одного достал и по мне второй полз... Соседи тоже жаловались... Мы пользовались средством Gardex (красным) но он не сильно как видно помог.... Результатом рыбалки очказался очень доволен!!! Жаль что карпа так и не удалось словить... Прикормка сделала свое дело, рыбку собрала на точке и исправно ее там удерживала.
Всем привет. С пятницы на субботу снова посетил любимый водоемчик. В этот раз,в довесок к фидеру, решили ловить и карпа заодно в завоз. 6 удочек на карпа(насадка- горох) два фидера и в бой. Прикорма Фишдрим, наживка опарыш и мотыль на одном фидере и медовый кук на втором. Рыба отозвалась в районе 22-00 и это был зачетный рыб- Дальше пошла пора подобных особей, побольше и чуть поменьше( сразу уходили в отпуск). Самой шедевральной результативной поклёвкой оказался СУДАК на медовый пуф, сам прозрел)))) Около двух ночи прилёг поспать, а утром разбудил писк сигнализатора, в гости зашёл карп около 2кг. В общем, рыба в дальнейшем скучать не давала вплоть до обеда. Рыбалка удалась! Всем НХНЧ!
1 день отпуска удался на славу ловил фидером 3.3 Шерман про удовольствие незабываемоеприкорм на фото ,пруд сверх секретный.
Всем привет! Сегодня в компании Сергея Mersesais прибыли на пока бесплатный водоем--на сижу моего товарища. Цель рыбалки: ловля карася ну и подлещика. Закормились примерно метров 30-34 . Прикормки разные как и ароматика. Насадки : мотыль и опарыш. С утра нечасто , но поклевывал некрупный подлещик. А к обеду у Сергея на точке стал карась , а у меня небольшие зеркальные карпики- которые тут-же отпускались. Вот так не спеша, отправляя пойманную рыбу в один садок и прошла сегодняшняя рыболовная сессия.Погода-супер, ветер не мешал-собрались в 14 часов и домой: кому-то на работу , а я в маленьком отпуске готовится к следующей рыбалке. Всем НХНЧ и к Водяному!
Всем привет! После субботнего фестиваля Биг брим, где я нафестивалил аж 780 грамм и оказался, извините за выражение, в ж0пе Мира, настроение было немного подавленным. Мысли об этом периодически всплывали и в воскресенье на День рождения сына. Получился такой себе антиподарок. Но День рождения ничто не омрачит и он проходит просто великолепно на АкваЖуре в кругу друзей, родственников и кумовьев! Понедельник. Отвожу сына в школу с угощениями всему классу, ну, не мне вам рассказывать... И понимаю, что мне надо что-то с этими мыслями о 780 граммах делать. Быстрый сбор вещичек и я к 12-ти уже на Муромке. Хотел сесть в свой же сектор, но он был уже занят моим соседом по фесту, Штанько. Не беда, приземляюсь чуть поодаль и дальше уже по накатанной. А что дальше получилось - расскажут уже картинки! Это был первый достойный фотосессии. Вернее первый не дошел до подсачека - хорошее сопротивление, фрикцион и обрыв поводка. Второй неплохой экземплярчик! В общем рыбка ловилась более-менее стабильно все пять часов. Моральное удовлетворение получено. Вера в себя вернулась! Понимаю, что без конкуренции, но все же. Финальный итог! Чистый вес - 4200. С хорошим настроением поехал домой! Ну а дальше, как в той скороговорке - поживешь подольше, узнаешь побольше!
Всем привет! Продолжаю я дальше осваивать прикормку ПрофМонтаж и в этот раз решил проверить ее на плотве. Корм рыбку поставил с 2 второй кормушки, но размер совсем не радовал. Спустя пол часа пришел толстолоб и клев мне выключил )) пару раз даже удалось его зацепить, но с 0.1 леской взять его не реально. Все заканчивалось обрывом крючка. Ловил 3 часа, немного удалось наковырять. Если бы не лобатый то результат был бы гораздо лучше. Смотрим, комментируем. Приятного просмотра!!!
Был сегодня на секретном полигоне,ловил на фидер , кормил постояно(сито небрал) всего 5 рыбок но 1 красавчек и 1 фото делал дома,так что звиняйте ,всем удачи
Добрый вечер. Вот был на рыбалке, ну те то что бы только с рыбалке, но все же. Просто очень ленивый и пока смонтирую видео проходит неделя ля а то две. Ну вот на ваш суд мой очередной видосик. Приятного просмотра.