Сегодня в семь утра был уже дома после ночной рыбалки. Успел даже вздремнуть часок перед работой. А дело было так... Бонусики выстрелили под конец ночи, практически перед рассветом. Два по 350 и один 550 грамм. Хорошее окончание рыбалки! Как рассвело стал клевать стандартный прозрачный недоладошечный ласкирик. В следующий раз до четырех утра и домой, больше времени для сна! Далее будет...
я не пойму так что теперь им нельзя раков ловить или что ? что значит пожурил? они местные и пускай ловят сколько хотят
Ага.Тоже не совсем понял в чём претензия?Они же не украли лопаты,тазики или другие железяки у соседей,чтоб снести на приём металлолома.Наловили раков пацаны.Честно пытаются заработать...
Привет, Дима! Да я им просто указал, что у каждого рака под хвостом около сотни рачков носится, все абсолютно с этими рачками. Парни жалуются, что раков с каждым годом все меньше и меньше... Я им показал, что подхвостом это выводок, молодые рачки и если их истреблять - то им самим не останется. Все банально просто. Ребята про это не знали. Я разговаривал с ними дружелюбно, раков выкупил и пустил их на водоемчик рядом с домом так как возвращаться уже не хотел.
Рак ещё с икрой-это верно.Сам соскучился Хотя и у себя в водоеме ,могу их сортировать(выпуская самок).А вот обычные желающие поласовать деликатесом-не факт.
А на базарах сколько их это ппц. покупал на той неделе на Коном рынке по 250грн. большие рак.и ну были все вплоть с икрой .кушал и сам был в шоке сколько рачков истребляют. ну от этого не куда не деться