Привет друзья. Недавно побывал на спортивном водоеме "Адреналин". Со слов управляющего, клев не активный так как карп на нересте, но меня это никогда не пугало, главное это отличный отдых на природе))) Планировал ловить на флэт, поэтому разложил 2 фидерных удилища, больше и не нужно. Одно положил на кормовое пятно под противоположным берегом, вторым постоянно искал рыбу в секторе. С первого же заброса, я ловлю хорошего амура и дело потихоньку пошло. Смотрим, комментируем, ставим лайки)))
Друзья, был на днях на Травянке, рыбка активна, клевала неплохо. По прикормке я использовал "Секрет Улова" от ТМ "Профмонтаж". Рыбка на точку сразу после закорма подошла и некоторое время радовала своими поклевками. Во время рыбалки сделал я одну ошибку... Когда часов в 8 утра совсем перестало клевать, я продолжал закорм точки и в глубине души надеялся что рыбка придет.... но стоило мне только перейти с 30 метров на 55-60, поклевки сразу возобновились. Жара была неимоверная.... Ближе к обеду собрался. и с хорошим настроением уехал домой) Выезжайте на природу, ловите рыбку и НХНЧ друзья!!!
Фидер - снасть которая дарит мне минуты покоя, душевного отдыха и морального удовлетворения. В последнее время спортивный поплавок отбирает 90% рыбалок. В этом конечно же есть свой кайф, но красную икру килограммами каждый день кушать тоже надоедает ... Впереди маячит 2 недели интенсивных подготовок и тренировок к Кубку Украины по ловле поплавочной удочкой, поэтому я понимал, что если не сегодня то уже неизвестно когда... Напарника так и не смог найти, кто то отказался , кто то не смог - будний день все таки. Выдвинулся сам. План был половить ночью, а утром ехать домой. Есть в таких рыбалках свой кайф, если клюет конечно же . И таки клевало. Одна из самых эмоциональных и трофейных рыбалок за последние несколько лет. Были и супер поклёвки, борьба и досадные сходы и все это в луче мелькающего фонаря и кромешной тьмы вокруг. Кайф - высшей пробы!
Добрый день! Много раз ловил на Травянке, но густера не попадалась ни разу. Посмотрите повнимательнее, скорее всего это некрупный ласкирик) Кстати, карась мне тоже там ни разу не попадался)
Немного поупражнялся с фидером, примерно там же, где и неделю назад. В этот раз более результативно - хороший карась, мега-плотва, ну и несколько окушат, плотвичек и карасик с ладошку. Был бы пошустрее и поточнее в забросах - может и больше бы наловил)) Но доволен и так - клевало все время, хоть с реализацией и не всегда получалось. Наверное, правильную прикормку я сделал, раз клевало и в тот раз и сегодня, и начинало довольно быстро после закорма. А товарисчи с дальняками, рядом, как то не особо и ловили. Местная наглая хозяйка, нутрия или ондатра, чуть ли не по ногам ходила)) кормил батоном - ела с удовольствием))
Всем привет! Признаюсь честно иногда вспоминается давношнее увлечение фидерной ловлей. Особенно знание укромных тихих и рыбных мест, где всегда можно поймать трофейных рыб! Сегодня сын попросил свозить на рыбалку и у него был весомый аргумент "папа, я 3недели не был на рыбалке" Попросил у товарища два фидера волжанка и Шерман про и в 16.00 рванули на всем известный водоем. На место прибыли в 17.30, замешались, закормили и уже в 18.00 начали ловить. Поклёвки были сначала на счёт 300, однако я старался выдерживать темп, чтобы через два часа у нас не осталось прикормки И уже через 20минут рыбка отзывалась на счёт 30. Рельеф дистанция, предпочтения - все знаем и поэтому даже такая короткая рыбалка не может не порадовать Сыну очень понравилось и уже намекнул на рыбалку на следующей неделе. Было поймано много рыбы, домой уехало 5 самых толстых Всем НХНЧ и хороших выходных! Женя LAZOROV!
Сегодня поехал на небольшой карасиный ставочек. Был с 04 до 08. Ловил на пикерок. Из насадок червь, опарышь, кукк. Итог: пролетный по рыбе и суперовый по природе и настроению Поклевочку и не одну увидел, но все малыши карпики и амурчики пошли к родителям (всего 3ое), а один мини карасик тоже был амнистирован. У 5 рыбаков напротив тоже клева не видел. Мусор за собой и другими с места собрал. День начался хорошо чего и всем желаю Надіслано від мого SM-G955F, використовуючи Tapatalk
Дело было вечером, делать было нечего... Ехал за лещами. В итоге получил леща от лещей Но, жаловаться не буду, причины искать тоже. А если и буду, то только в себе. Поклевки видел, рыбу в руках держал. Сколько поймал? Да сколько Бог любит - троицу. Кстати, всех с наступающим праздником Троицы!!! С рассветом ситуация не изменилась. Поэтому принято было решение собираться, так как еще и на работу с утра. Ночь прошла весело, скучать не пришлось - дискотека на всю дамбу! 80-е, 90-е, 2000-е... Цой, Мама Люба давай, давай, давай , Попукакуким... Я даже потанцевал немного на дамбе пока перекусывал. Представляю эти хаотичные движения налобного фонарика со стороны С рассветом музыка сменилась громкими купаниями молодежи и разборками в стиле "ты че, уху ел или не ел"... Вот такая выдалась ночка. Всем лещей, но не от лещей!