Фидерный сезон продолжается. 11 ноября не преграда для рыболовов которые " не в себе". Подлещик стал капризен и непредсказуем - тем интересней рыбалка. Мне удалось их обмануть. Было пару бонусов, но они так и не захотели показывается из пучины. Тонкие поводки и маленькие крючки - это зло.
Замешиваюсь дома, приежаем ещё за светла на дамбу Муромского водохранилища. На старте активно клюет мелкий подлещик 80-150 грамм в темпе. Стемнело, провал в час, докорм, ловлю подлещика грамм на 500 и 900. Потом туман, в метре от себя не видно ничего, все мокрое, а потом мороз, убежали.
Закрывали фидерный сезон. Поехали всей семьёй, на водоем приехали поздно около 11 и уехали в районе 15 так как пошел дождь. К нашему приезду коллеги уже поуходили от нуля, ну и мы домой порожняком не поехали. Ну и немного фото
Фидерная рыбалка на карася зимой) так как со льдом в нашем регионе проблема,то решили выехать с напарником на фидерную рыбалку,а именно попытались половить карася на фидер. Карасик клюёт,и иногда влетает такая красноперка,которую я не ловил никогда,именно настоящие батоны.
Друзья,новый видеоролик готов к просмотру . Критикуйте,если что не так говорите,подсказывайте. Буду рад любой вашей оценке. Ну а я буду топить дальше,и снимать для вас видеоролики
Был сегодня на одном водоеме. Сегодня был бенефис себеля или место такое выбрал. Погода хорошая или даже отличная для фидерной снасти. После поимки нескольких плотвиц и краснопера хорошего возникла пауза в клеве где то на 30 мин. Решил сменить поводок на 0.12 флюр и сделал коротким в 25 см ина стол пришел себель.Клевал так ,что просто к 15.00 я устал.Поймал одного даже за хвост.Много холостых поклевок.. Жаль карась и краснопер не подошли,хотя дальше вроде у людей ловился.Пробывал на пенопласт что то глухо. Но себель сегодня был хороший,на три десятка самой вкусной тарани себя обеспечил. Ловил прикормка Sport Black Pro и плотва холодная вода от Фишин Роя.
Вчера 01.02 прокатился с другом в Динамовской залив. Погода была супер - сильный боковой ветер с летящим горизонтально снегом или дождем, благо к концу рыбалки все успокоилось но все равно лучше чем дома на диване. 1й заброс произвел ближе к 9, т.к. упавшая сосна перегородила дорогу и пришлось рубить + по берегу хотелось пройтись в поисках интересных мест. В рыбу не упирались, т.к. приехали чтоб спровоцировать зиму на морозы из-за распаковки фидерных снастей, прогуляться, протестировать зимние сапоги и полукомбез ))) в общем - много зайцев одним выездом. Выезжая решили проверить дорогу в сторону Хотомли, а не Соича. Но проехав пару км вернулись назад, т.к. чем дальше тем глубже колея + грязь, а не песочек. Довольные и обветренные поехали домой. Фидерный сезон открыт
Добрый день.Вернулся с рыбалочки....Был на пруду с упором в пикер(потихоньку учусь) + кружки на хищника.Скажу сразу хищник полный 0. На пикер меленькая плотвичка,и только на мотыль.С сижи окунькп коту на зимнюю удочку надергал....Всем НХНЧ.