Добрый вечер !Подскажите ,кто знает на Рубежном лёд сошёл ,или ещё стоит ,хочется открыть фидерный сезон )!Заранее , спасибо!!!
Так других мест куча, что бы открыться, не обязательно рубежное... Берём палку с тестом 100гр и выше, и весь донец в вашем распоряжении...))
Пришлось отойти от своего обещания- до весны фидер в руки не брать. Календарная весна через неделю, да еще и праздник 23 февраля у меня выходной, и надежным льдом совершенно не пахнет. В общем, я и фидер в воскресенье на Донце. Через пару часов праздничное настроение совершенно улетучилось, так как не увидел ни единой поклевки, очевидно, активной рыбы рядом нет, и ближайшее время не будет. Принимаем решение сделать бросок на "Теплые воды", охладительный канал электростанции ЭСХАР. Там ситуация кардинально другая, как для зимы клев бешеный, пускай рыба чуть больше пальца но она клевала. Клевала красноперка, плотва, и пару амурских чебачков. Насадка, один опарыш насаженный чулком на мелкий крючок.
Сегодня немного порыбачил с 14.00 до 18.00 на Донце. Около десятка поклёвок. Два схода и шесть рыб поймал общим весом 4 кг
Отвечаю,это было сказано в шутку так как те люди которые находились в тот момент на берегу форумчане и знакомы друг с другом,не в коем разе не в оскорбительной форме было сказано" браконьеры" Все из тех людей уважаемые спиннингисты и если кого то обидел,приймите мои искренние извинения