Хотелось бы верить, но что-то мне подсказывает что они тут есть Отправлено с моего SM-A920F через Tapatalk
Вы правы.Места там очень запресованные и шумные.Лещ осторожен.Пацаны не мало попыхтели чтобы подобрать к нему ключик.Очень многие там курят бамбук.Респект,ребята!
Доиграетесь, что в следующих видосах во время ловли будет только темный экран со звуком прибоя и коментами во время вываживания. Обычно, после просмотров кино про рыбные места бывает так: Насмотрелся, подгорело, поехал, получил болт - успокоился.
Посетил сегодня Чугуевские лещевые места. Ну, что сказать - освободятся они наверно не скоро . Плотность рыбаков в правильных местах зашкаливает. Толкаться настроения не было, поэтому сел в менее перспективном месте и... ПОЙМАЛ ТРОФЕЙНЫХ ОКУНЕЙ! . Фидер рулит! За то наэкспериментировался сегодня вволю, аж самому дурно стало.
Привет. Побывали недавно на всем известном платничке в изоляции. Эмоции от рыбалки просто зашкаливают. Что у нас из этого вышло смотрите в видосике. Пожалуйста подписывайтесь, ставьте лайки, комментируйте - это очень важно и приятно для нас и мотивирует делать что-то еще лучше. Приятного просмотра и будьте здоровы! P.SА также, хочу напомнить, что у нас на канале есть конкурс - https://www.youtube.com/watch?v=ZdGAhFcSAV4&feature=youtu.be&t=925
Парни всем привет! Был на днях на травянке, разведывал ситуацию. Еще рановато, но улов небольшой есть, не пустой) Рыбку приходилось просто упрашивать, рыбалка оказалась еще трудовой) Из насадок использовал все что было, мотыль, опарыш, червь, но рыбка клевала только на мотыль. Прикормку использовал "Профмонтаж" цветная серия. Поводок 0.1, крючки Flagman Super feeder 16 номер. Вот собственно и ролик) Давно не выкладывал)
7.40 Фрикцион не слишком ослаблен? Получается, при вываживании 70-граммовой рыбки, минимум +25% к выматыванию. Нет?