Только с рыбалки...

Тема в разделе "Фидерная ловля", создана пользователем Иваныч, 26.04.17.

1. kavagr

kavagr

Это прямо яйца страусиные, не скажешь градинки!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

2. Реклама

Реклама

3. jktu777

jktu777

Сегодня выбрался на сброс.Никогда там не ловил,но сосед по району решил проехаться и попытать счастья в улове на сбросе.Вчера по Гидрометцентру на сегодня дождя не объявляли.......Попетляв и проехав по лесным двум тропам выбрали отличное место.Скажу места неплохие ,но для семьи на выходные.По рыбалке по фидеру у меня ну что ж как всегда.При сборе снастей мой старый армейский ремень поддубевший ещё с Колчаковских фронтов своим ребром нажал зажигалку которая была в боковом кармане и я благополучно пропалил флагмановскую джерси и опалил себе бочину ( курево начинает действовать на нерв) ,хорошо хоть не загорелась...Далее тема на прикорме,что осталась с соревнований,была в морозилке немного переувлажнилась и я просыпал ее "местным" лесным песочком,только пришлось хорошо помахать Шерманом в 12 футов что бы на эту муть с кормовым мотылем,сосновым песком подошел....себель и немного подлеща с плотвой.Через час началось...средний мощности дождь сменился градом.Далее лучше......забрались в автомобиль и от града просто прозрели,молил Бога что бы краску не покоцало,но более ...ту ..старую сосну которая внушала очень серьезные опасения.... и за авто и находящихся в ней.Были мысли,что не выберемся,но через час стихия сошла на нет.Ну что зимы и лета с их жарой и холодом,ветрами и зноем закаляют по немногу и откопав вещички после песка намытого на них продолжили рыбалку.Клевало стабильно-заброс ,загиб-подсечка-садок.
    Наверное больше не поеду,рыб мелкий.не считал штук 40-50 в улове(себель-плотва),себель не плохой,плотвица мелковата.Весь улов отправил плавать обратно.Выявил недостатки в монтаже и в организации "рабочего места".Буду заниматься дальше,что бы английская донная снасть стала ближе)).Всем НХНЧ.С ув. IMG_20200619_160927.jpg IMG_20200619_161049.jpg IMG_20200619_160933.jpg IMG_20200619_161033.jpg IMG_20200619_161103.jpg IMG_20200619_161413.jpg IMG_20200619_161039.jpg

Последнее редактирование: 19.06.20
    Владимир84, Barvik, Oleg_ST и 44 другим нравится это.
  4. Likos

Likos

Не могу знать. Я брал как держатель запасных удилищ. В принципе, это и есть его основное предназначение.

Mersesais и Ain нравится это.
  5. Ain

Ain

Понял. Спасибо!

6. Sanyok91

Sanyok91

Выбор снова пал на Травянское водохранилище. Взял свой фидер, прикормку "Профмонтаж", варенный горох, пшено, набор живых насадок, и весь свой остальной шмурдяк - поехал на водоем. На свое привычное место я проехать не смог, так как всю ночь шел дождь и размыл дорогу. Оставалась только дамба. Народа было немного, все как я люблю. Ах да, я еще и проспал ко всему прочему!... Итак, замешал на водоеме прикормку, собрал свое рабочее место, промерял дно, оставил маркерный грузик в плите в которую он зацепился, закормил точку и ждал поклевки, но она сразу не последовала. Как бы я не изощрялся чтобы словить заветного леща - все бесполезно. К обеду начала отзываться верховодка, она же себель, затем мелкий полещик... Все шло по нарастающей, подлещик уже стал попадаться размером с ладошку, и в самом конце попался хороший ЛЕЩ! Правда был один только. Однако если учитывать что попал по закону подлости на смену погоды, то что проспал и в итоге пробыл там недолго, то улов нормальный... Ничего особенного, но я считаю что неплохо) Я не знаю почему так, но ловля подлещика и леща с дамбы на травянском водохранилище это особое удовольствие! Все хочу как-нибудь приехать туда с ночевкой. Всем приятного просмотра и ни хвоста! ни чешуи!

Valor, антиглаз, Valentain и 22 другим нравится это.
  7. StAv LiKe

StAv LiKe

Только вернулся с очень трудовой рыбалочки:23:! Клёва можно сказать, фактически не было:7:! С горем пополам удалось уговорить несколько карасиков, но в целом результатом доволен:ab:, учитывая, что у остальных вообще по нулям! Многие просидели с ночёвкой без единой поклёвки:bs:. Так что мне ещё повезло:ae:! IMG_MIX2S_20200618_093845.jpg IMG_MIX2S_20200618_100639.jpg IMG_MIX2S_20200612_112004.jpg

8. антиглаз

антиглаз

Приезжайте с ночевкой обязательно и получите огромное удовольствие я Вас уверяю!Лично я уже много лет только таким способом и рыбачу везде, а в последние годы именно на Травянке.НХНЧ.

Provizor нравится это.
  9. zerr

zerr

были сегодня ночью пролетели по полной

10. Андрей91

Андрей91

Тоже был сегодня с 4-11, клевала только мелочь подлещик плотва и краснопер. Ловил на фидер, клевало только чистый мотыль от 7шт. Или чисто 1 опарыш. Разве что клюнул ладошечный карпик на 3 опарыша.

Airfly и диментий нравится это.
  11. антиглаз

антиглаз