Спасибо, Виталик за приглашение на рыбалку.Наконец то я увидел, как работают профессионалы на деле , а не на словах.Успел и поучаствовать в рыбалке и приготовить еду на костре, и вообще все было очень душевно . Всем НХНЧ. С УВ.Сергей.
Рыбалка на флэт, платник. Караси не слабо паровозили, не отставая от карпиков. Общий вес 9 кг. Всем НХНЧ!
Всем добрый день были и мы на рыбалочке, пробывали в руках для себя палочку очень я бы даже сказал ну очень доволен палочкой и рыбалкой, за фидер огромное спасибо Ингвару в руку лягла как там и была, а что говорить по фото все поймете. Из всех рыб пострадало только две все остальное будет радовать рыбаков всем НХЧ!!!
Не посчитайте меня занудой,но у Вас вторая фотка сверху в этом отчете точно такая,как у jayson( тема "А поговорить.Часы.").Как так?
Очень просто эти все фотки, точнее не все и видео если ребята захотят выложить вы можете увидеть в разделе карьер метро и выложит его товарищ одиночка потому, как мы из одной гвардии и рыбы было достаточно чтобы взять для повышения популяции в карьере, вот джейсон и сфоткал так. Как то так! Или есть какие-то подозрения чужого нам не нада, мы и сами можем постараться
Это очень длинная история. Выловил все Костя, а я делал фотографии, когда приехал к нему утром забирать рыбу на переселение в наш домашний водоем. Часы на фото мои, но рыба на фото Костика. Так что в ветке с часами я выкладывал фото часов, а Костя в этой теме фотографию рыбы. Фотка просто правда крутая получилась))