Огромное Спасибо тем людям которые помогли финансово! Уверяю Вас деньги идут в нужное дело! Сегодня собираемся поехать и помочь ещё 1 женщине с детьми, фото отчёт сделаем
И вот очередной выезд в Балаклею, наверное самый трогательный! Сдав смену на работе, рванул домой. Где то в Соколово звонок. "Здравствуйте, мы знаем что Вы будете вести помощь людям. Помогите моей маме пожалуйста" Звонок жене и она уже покупает уколы и таблетки! Приехал домой, быстренько грузимся, очередной заезд в аптеку и в Балаклею двумя машинами! Очень долго думали кому помочь, людей много, а помощи на всех не хватит. Было решено прорываться в военный городок. Попали в маленькую пробку, но мы настроены туда попасть! приехав на место Стали ждать очередь. Две машины не пустили, по этому жены и мой сын остались за забором. С моим товарищем мы заехали во внутрь, на заднем сиденье сидел солдат в полной боеготовности, телефоны заставили выключить. Проезжая на площадь где раздавали гуманитарную помощь,я думал нас разорвут на части. Пострадавшие люди подумали что мы приехали забрать,а не помочь и только 20-25 солдат не дали нас в обиду. Отдав лекарства,одеяла,одежду и питание для детей мы выехали. Рассказав это женам мы поехали опять в магазин. На оставшиеся деньги были куплены продукты Приехав опять к КПП нас приняли уже как своих. Проустили без очереди и проверок, как бы не было тяжело, сделали три фото из нутри В конце своего отчета хочу сказать, спасибо тем 17ти участникам форумп которые собрали 2547 грн 68 коп. А вот фото чеков И на по следок, хотите изменить Мир? Начните с себя! С Уважением Тоха28