Травянское вдхр.

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 05.11.09.

1. Олежан

Олежан

понятно

2. Реклама

Реклама

3. alex karas

alex karas

А у меня так и не получилось съездить, попал в больничку, но думаю что через пару недель вырвусь

4. Hunt

Hunt

Выздоравливайте :34:

Sam и Серж нравится это.
  5. alex karas

alex karas

обязательно )))

6. Fisherman

Fisherman

alex karas с прошлого раза так и не отписался - потому что херово было, одна карповая не реализованная поклевка, один ласкирь на 400, которого выпустил и все!
    У ребят было получше, но они на леща целились, по 7-8 кил подлещика взяли. Едем в этот раз, в этот раз все намного серьезней - если карп не подойдет на те затраченные средства и выходные дни, я думаю с Травянкой в этом году распрощаюсь(* Отчет сделаю обязательно. Я на два дня, Никсон со мной на один т.к. по работе не сможет остаться дольше.

dovgalalex и Серж нравится это.
  7. serg1989

serg1989

Какие деньги,в прошлом году осеню 8км сетей выставляли,дачники говорили.Что им эти 40грн.П...ы это самое малое что хочется им сказать.С сетями такое ловится,а что могло ловится без браконьерства... B-eAAFBsnWo.jpg 0qegR0gHzlk.jpg

Shuriken, Валерон, Серж и 3 другим нравится это.
  8. krawa911

krawa911

Да,это правда,деньги снимают с нас ,а сами сети ставят П...........Ы ЭТО ТОЧНО !!!
    Ну а так хочу туда в среду-четверг съездить или на Мурамское,сам не знаю где сейчас будет поклёвка.
    Хотя Я только новичок.:)

9. serg1989

serg1989

Мне говорили товарищи что на Муромском рыба илом воняет,но сам я не проверял.Зимой ловил плотву,окуня и леща-подлещика,жареная и вяленая рыба запахов вонючего ила не выдавала.Но,надо обратить внимание на то что зимой процесс развития микро организмов приостановленный и т.д и т.п. Но по ходу эту тему надо обсуждать не здесь.

10. Ribanakos

Ribanakos

Привет всем. Был в воскресенье на травянке с прицелом на судака. Короче болт на 32:(. На дамбе ветер в харю. Пошел по левому берегу аж до понтона, заработал окуневую поклевку два сбитых хвоста и недо щучку размером с ладошку. У лодочников тоже не ахти окуньки и кто вобще без судака, а у кого детеныш.

Виктор Андриенко нравится это.
  11. Fisherman

Fisherman

че за хрень там происходит?? На выхах бэк ту Травянка выяснять че к чему вобще.