Травянское вдхр.

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 05.11.09.

1. рыбалкин

рыбалкин

5 рыбалок у меня было этим летом на травянке . И даже и намёка не было на то что кто то подойдёт и будет требовать бабки .

Airfly и tynnyt нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Fisherman

Fisherman

у меня как дачника не было ни одной рыбалки на Травянском в этом году, в связи с тем что я наблюдал последние несколько лет, полным беспределом на водохранилище. Такой вопрос к вам - из этих 5 рыбалок вы наверное наблюдали - ездит ли охрана, ставят ли сети, вобще что можете сказать по этому поводу?

рыбалкин нравится это.
  4. Sanek

Sanek Модератор

Так на предыдущей стр. все есть;)

fox и tynnyt нравится это.
  5. Fisherman

Fisherman

есть пару слов, хотелось бы больше конкретики если такая имеется.

6. tynnyt

tynnyt

А вы с какой целью интересуетесь??:ag:

7. Fisherman

Fisherman

Как местного - интересует ситуация на родном водоеме, т.к. давно там не был. Есть и еще один момент.

Последнее редактирование: 16.08.16
  8. tynnyt

tynnyt

Деньги не собирают. До первого острова сети ставят на лобатого, от острова до вершины Стрелечанские ставят на все остальное.:bk:

Airfly и Fisherman нравится это.
  9. Fisherman

Fisherman

т.е. уже местные заполонили пробел? Честно говоря в прошлые года не помню чтоб местные конкретно расставляли сети, так по-черному ночью кое-кто ставил небольшие сетки исключительно на лба, или возле камыша "на уху" но это было редко и мало.
    А на лба если ставят, все равно никто не проконтролирует если попадется сазан или карп трофейный, заберут же( Еще лет пять назад мы были у них на базе и видели все сами - были и карпы трофейные, а историю рассказывают ту же самую - "мы только на толстолоба".

10. рыбалкин

рыбалкин

Честно гловоря . Мне на ваш вопрос очень трудно ответить . Единственное что я узнал от дачников , что там всё серьёзно . что у них есть все документы . А кто за этим всем стоит я пока ещё не знаю . За 5 рыбалок я не смогу быстро всё понять . Но за одну ночь я услышал какую рыбу они там вылавливают . Когда в лодку падает рыба из ихних сетей когда они их трусят и идёт такой звук типа - . по днищу лодки бу-бубу-бу-бу-бу . И тут сразу же понимаеш , бриблизительно какого размера попалась им рыба . И именно крупной рыбы там очень много . Или же у вас как у дачника вы знаете по больше чем я . С УВажением .

Fisherman нравится это.
  11. Fisherman

Fisherman

В основном конечно их цель толстолоб, но на мою память перегораживали они конкретно на все что попадется.
    Я хотел бы.запустить туда маточных карпов, но вот какой шанс у них выжить не знаю.