Травянское вдхр.

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 05.11.09.

1. Fisherman

Fisherman

в нашей стране с нашими людьми можно и забором обносить. Лично я делаю сижы в недоступном месте, не подготовленым туда попросту не попасть и то бывало что кто-то попадал так после этого посетителя то поломано что-то то насрано...так что забор вполне себе вариант. И причем тут власть? Может еще и сюда руку кремля припишем?.. Я хочу посмотреть когда вы сделаете сижу с открытым доступом в публичном месте, на что она превратится за сезон. Вот тогда раскажите мне тоже что и говорили.
    На водохранилище територии непаханое поле, бери и делай себе сижу или места, че внаглую лезть на чужие?

Wildcat и Shuriken нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Alex-001

Alex-001

А с 1 апреля ловля разрешена на Травянском или полный запрет даже с одной удочкой?

4. Fisherman

Fisherman

я не думаю что с одним крючком и одним фидером будут вопросы) Хотя по инфе на данный момент охрана ездит круглые сутки вдоль и поперек. По рыбе - ноль.

nemo нравится это.
  5. Fisherman

Fisherman

че за херня))) какие 11тонн)) звонил только что своим, никто не вкурсе про запускание карповых..лба может и пульнули 11тонн:ag: Опять на пару лет, а потом цедить безбожно под предлогом лба все подряд будут. В том году осенью куча судачат по 200грамм. выцеживали и продавали..выцедили очень много рыбы, конечно нужно чтото ж запускать, самим нехрен ловить будет.

По мусору подтверждаю, жопа полная! Завтра буду чистить место и убирать весь тот срачельник который принесли горе-зимне-рыбаки.

6. Fisherman

Fisherman

Они зимой ходили и говорили что будет телевидение освещать, в интернете и тд и тп..пригласят желающих убедится что запускают..а по факту в инете инфы 0! по тихому кинули что им надо, остальные бабки разделили и все - финит аля комедия..говорили ж вобще запретят лов или оплату сделают)) а тут уже бесплатно..т.е. можно делать вывод что кинули они пару тройку тонн лба для себя, остальные бабки попилили и на этом разошлись.

7. Perchik

Perchik

Вчера, перед рыбалкой специально убил время, чтобы почитать про зарыбление Травы. Инфы действительно полный 0, не видео, не фото подтверждений. Сказали, что запустят еще 6т. Только вон одна фигня, кроме дохлого малька лобатого и амура ни карпа ни карася мы не увидели. По поводу охраны, если у тебя дача на Траве, то ты должен знать этих ребят: сегодня были Серёга и Паша.

nemo и Fisherman нравится это.
  8. Fisherman

Fisherman

Да я с ними раньше конфликтовал, из-за их браконьерства, но этот Серега вроде нормальный тип, общаться можно. По крайней мере пока не брачят отношение нейтральное а там видно будет.
    Дело в том что они всем ходили рассказывали сказки про зарыбление на 50 000 у.е.)) это явно не 11 и даже не 20 тонн))

nemo и Олежан нравится это.
  9. doc6712

doc6712

х..ерня это все...было бы зарыбление - гремело бы по всем харьковским новостям...утка какая то...

nemo, Sanek и Fisherman нравится это.
  10. anton84

anton84

даже если что-то и бросят, то сугубо под свой интерес (лба, амура итд), а под шумок через год-два опять по-новой выберут вместе с тем, что шевелится...
    А запустили видать потому что даже лоб закончился, не на чем зарабатывать.
    Опять сказки...

Ain, nemo, Sanek и 6 другим нравится это.
  11. Fisherman

Fisherman

дык главное как божились что зарыбление все смогут понаблюдать и везде это будет показано:ag: Так что ловим бесплатно и шлем этих кончиных олухов подальше, если возникнет вопрос оплаты..за**ал этот развод уже.

игорь степаныч, Perchik и zansul нравится это.