Травянское вдхр.

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 05.11.09.

1. Ингвар

Ингвар

Именно этим и должна заниматься охрана арендованного водоема, а не стричь с утра бабло и делить его до обеда.

carpovski нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. carpovski

carpovski

Нет, ну я малость конечно перебрал с упоминанием двадцатилетней давности, но реально - думаю что с сентября заработает новая ВР и изменится Кабмин, стоит снова написать петицию о запрете сетевого и подводного лова рыбы во внутренних водоёмах. Почему-то думается что эта власть таки ее удовлетворит и узаконит. И мы избавимся от болезни "Аренда госводохранилищ субъектами предпринимательской деятельности".

4. Стас602

Стас602

тема конечно спорная. 3 кг. нормы вылова касаемо всех рыб у нас или толстолоб - то отдельным регламентом?
    вот поймал дядя одного на трешку - все, пора отчаливать?

насколько я понимаю, никто из рыбаков на толстолоба, которого дергали свыше всех норм не скидывался. водоем как бы "общий",
    охрана проявила инициативу и зарыбила себе под вылов - равносильно, что если бы там вместо лобатых плавали гуси и утки.
    и нарезать себе десяток гусаков, которые отожрались на травянке, - это плохо и даже похоже на кражу, а ловить мешками чужих лобиков - вроде как хорошо.

sleshen нравится это.
  5. Ингвар

Ингвар

Толстолоб рыба искуственно разводимая в водоемах Украины.Поэтому сколько Вам его брать решает арендатор водоема где вы его ловите.Толстолоб , белый амур и карп если они были зарыблены арендатором в данном водоеме естественно идут отдельным регламентом---по расценкам арендатора водоема.

sleshen, Professor и haii нравится это.
  6. Ингвар

Ингвар

Ввести и узаконить нужно одно : платная лиценция на год на рыбную ловлю. Хотя-бы как в Латвии----примерно 500 грн в год на человека. Исключение ---только дети и пенсионеры/ и никаких аф-цев ,чер-цев и прочяя прочяя прочяя/ и то с нормой вылова 3 кг аборигенной рыбы и соответствующим разрешенным размером. И только тогда мы начнем удивляться какие огромные лещи ловятся не только в Польше ,а и у нас в Бердычеве. И не жить по принципу: тут мий дид торбохватыв, я буду торбохватыты и диты мои тэж будуть мишкамы тягаты до дому.

Последнее редактирование: 22.08.19
    Zick, Incoder, sleshen и 14 другим нравится это.
  7. lawfish

lawfish

Какая наивность:bj: Откройте глаза. Уже все ясно.

Fisherr нравится это.
  8. Mersesais

Mersesais

Дамба доступная,а берега сами знаем большая часть огорожена то дачами,то виллами,хрен к воде подойдёшь

Ингвар и Денис Коваленко нравится это.
  9. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Если честно вообще все равно ))в любое время приезжаешь и ловишь ))

10. zansul

zansul

Почему никто не возмущается на тему запрета нахождения и, в частности, ловли с печенежской дамбы?

11. carpovski

carpovski

Потому что печенежская дамба стратегический объект высшей категории.

Ингвар нравится это.