Травянское вдхр.

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 05.11.09.

1. Alex1978

Alex1978

Ехал сегодня, машин полно напарковано.

2. Реклама

Реклама

3. Sizon

Sizon

это лотерея. Играйте и выигрывайте )

4. carpovski

carpovski

Олег Иваныч, я просто забыл и её упомянуть до кучки с Печенежской. Просто о ней речь не заводили, да и тема то -Травянская дамба. Вы за меня не переживайте - я продуманный и осторожный! Хамить если и стараюсь то весьма аккуратно и с оглядкой ;)

5. Sizon

Sizon

да, Вадик, тут надо отдать тебе должное. Стараешься больше других подзуживать, авось кто и нарвется.

6. carpovski

carpovski

Олег Иванович, ради Вас ничего не жалко - ни еды, ни яду... ;)

7. Sizon

Sizon

спасибо, Вадик. Но мне от тебя ничего не нужно.

8. Игорян1980

Игорян1980

Интересные Вы люди!Рассказываете страшилкиНа печенежской,салтовской дамбе выпишут штраф за стоянку в запрещенном месте,ПОТОМУ что на вьезде стоит знак!На травянке его нет

9. Shura70

Shura70

Отсутствие знака от наказания не освобождает;):(:(

10. carpovski

carpovski

Это новый пункт в Законе? Просветите нас пожалуйста, может в Харькове без противогаза ходить запрещено потому что свыше так решили, но знаки ещё не установили, и получается что все мы уже должны.
    Я дико извиняюсь за свои мелкие глупости в общении с Олегом Ивановичем, но Вы в данном вопросе показали полную некомпетентность. Хоть Ютуб иногда смотрите что-ли...

11. Shura70

Shura70

Общение с Олегом Иванычем дело личное...Если бы Ютуб и тем более Интернет были законодательной базой в этой Стране-Я б не возражал...Ходить в противогазе или нет-это тоже дело личное:bs::bs::bs:.А согласно Водного кодекса Украины (СТ.88 -Я)-ЕСТЬ ПОНЯТИЕ ВОДООХРАННОЙ ЗОНЫ...здаеться Мне ее никто не отменял...Спасибо за некомпетентность-обид нет...С УВ.

carpovski, tynnyt и Bars76 нравится это.