Травянское вдхр.

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 05.11.09.

1. Вентель

Вентель

Учите законодательство чтобы не платить проходимцам, вроде бы взрослые люди,а до смешного доходитo_O:D

carpovski, [one-x], Северян и 3 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Barmix

Barmix

Уже вроде не единожды обсуждалась тема оплаты по водохранилищам мытарям, но каждый раз все равно возникает этот вопрос, такое чувство, что люди вообще не читают форум...

4. Vitos777

Vitos777

Все читаю, это просто возмущение и крик души.

henry8787 нравится это.
  5. Ain

Ain

Сидят на дамбе примерно 100 рыбаков. Подъезжает охрана,- объявляет рыбалка стоит 50 грн. Многие посылают на Х. Кто- то платит. Охрана уезжает... И пошли снасти на толстолоба от тех кто платил , и ещё больше кто не платил. И это не первый год! Тут ещё замешаны дачники , которым мало своих бесплатных мест, и по степени клёва, они мигрируют то на дамбу , то на свои неприкосновенные места. Вот у меня всегда возникал вопрос, неужели это (50 грн) большая цена за удовольствие поймать крупную рыбу и получить удовольствие от вываживания крупной рыбы особенно на фидер! Ребята , нужно держать баланс между тем, чего Вам хочется и что не задевает других! Уверен , это отголоски прошлых лет. Что касается меня, буду ездить и за 150. Но единственное, буду ловить там, где хочу, и ту рыбу, которую хочу. Всем взаимопонимания и добра!

6. швейк

швейк

Минимальные затраты на рыбалку на Травянке с бензином минимум 250 грн. Мотыль насадочный,мотыль кормовой,опарыш,пачка недорогой прикормки 100 грн. плюс топливо ...Как не крути 250 грн... А отдать 50 за рыбалку жаба давит)))) Мусор за собой убрать тоже не умеют .Зато законы все знают.

amigo72 и Олег84 нравится это.
  7. Ain

Ain

Я тут не понял что к чему. Если у меня выходило бы выезд на травянку со всеми делами 250 грн, то я там и ошивался бы. Но как я понимаю Вы чаще там сидите, чем я там бываю и Вы не будете платить. Потому что, у нас разные понятия о рыбалке.

8. Ain

Ain

А Вы отпускаете " недоросток" отпускную рыбу?

9. Ain

Ain

Всегда!

10. jktu777

jktu777

Даже 10гр жаба давит......пусть делают как на платнике ,пишут правила рыбалки на водоеме на инфощите,ну все как должно быть,на платные сектора размечают.Терзают "смутные сомнения" с правом брать с населения денежные средства,на объекте гос собственности и даже как называли "объектом стратег назначения" ну и конечно с вопросом об аборигенной рыбе. Дают пусть справки о зарыблении густерой,ершом,окунем .

Roma10 нравится это.
  11. ak6363

ak6363

Привет всем,а рыба то хоть ловится?Сто лет на Травянке не был