Травянское вдхр.

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 05.11.09.

1. jktu777

jktu777

Вопрос один-дамба в аренде у кого там рыбхоза.... или чего там? Бумаги есть на аренду площади дамбы,?

2. Реклама

Реклама

3. Вентель

Вентель

Хамить не нужно в мою сторону
    Во первых "тыкать"незнакомым людям не красиво,во вторых, в прошлом году весь сезон шли они во всем известном направлении,и будут идти и в этом.Копов я ни разу не вызывал,мне хватает своих мозгов объяснить этим проходимцам что они не имеют ни каких прав требовать с меня какую либо оплату.Вы вроде бы уже взрослый а ведёте себя как дитя
    А про язык и задницу Вам видимо виднее не из за клавиатуры

Прораб 76, Alex1978 и Hunt нравится это.
  4. jktu777

jktu777

Так а ,что полиция инкриминирует? Все запреты должны основываться на доках,они статью и соответствующие бумаги приводили в пример своему " запрету"? У данного патруля полиции есть разнорядка наводить закон на территории дамбы?

5. sofcabal

sofcabal

Как хоть аргументировали запрет ловли, интересует сторона полиции?

Андрей91 нравится это.
  6. vadimko

vadimko

;)

7. Ингвар

Ингвар

На дамбах ловля запрещена уже много десятилетий. Соревнования не в счет

8. vadimko

vadimko

Здравствуйте Ингвар! Вам предъявила полиция или "арендаторы" напечатанную копию текста Закона,или Вы им поверили на слово?

9. Андрей.Борец

Андрей.Борец

ГДЕ ОТВЕТ ??? МОЖЕТ ЭТО МУСОРА САМИ ЖУТИ НАГОНЯЮТ))))))))

10. LAZOROV

LAZOROV

С Дамбы и 200м от дамбы купаться нельзя, но местный народ регулярно купается :bk:

11. Ингвар

Ингвар

Закончивая трилогию или пятилогию : отвечу так---приезжает на дамбу полиция в " СОПРОВОЖДЕНИИ" инспекторов рыбнадзора, у которых есть законное право предъявить нам рыболовам , а не рыбакам, запрет ловли на дамбе. А наша доблестная полиция просто делает силовое законное сопровождение работников рыбнадзора. PS. Чем отличается рыболов от рыбака----это мое личное мнение : рыболов -это удочки и прочие мелкие снасти, а рыбак включает в это понятие и промысловый лов рыбы ---путина и т.д. и т.п. И просьба не разводить спор : кто рыболов , а кто рыбак.

Последнее редактирование: 23.06.20
    Barmix, dmk и Sanek нравится это.