Травянское вдхр.

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 05.11.09.

1. Ингвар

Ингвар

Женя , купающихся ----ни рыбнадзор , ни полиция не трогает---Что и как их оштрафовать?

2. Реклама

Реклама

3. Sanek

Sanek Модератор

Игорь ты же знаешь сколько здесь любителей поумничать. Интересно было бы узнать сколько из них готовы предъявить улов для проверки соответствия нормам вылова. А то как торбить чужую рыбу а потом хвастаться этим в сетях умников много. А как оплатить рыбалку так жаба давит. Вся движуха из за лба. Все остальное это следствия.

Kirk Hammet, Duh74, шурико и 5 другим нравится это.
  4. Ингвар

Ингвар

Именно вся двужуха здесь из- за толстолоба. Саня завтра я буду на Травянке. Если получится ---пообщаюсь с охраной и отпишусь .

zerr, Barmix, Sanek и 2 другим нравится это.
  5. vadimko

vadimko

Ингвар,я же Вас конкретно спросил о том,видели ли Вы напечатанный документ о запрете ловли рыбы РЫБОЛОВАМИ с дамбы? Я же не просил Вас разъяснить понятия рыболова и рыбака!И,как мне показалось, никакой спор я не разводил.Уточню вопрос: Вам полиция, или инспектора рыбнадзора,или арендаторы показали документ,в котором написано,что лов рыбы с дамбы запрещён? Кстати,модератор "Санёк",который вставил свои 5 копеек,я думаю не прав,он даже не понял,в чём суть вопроса,а попытался "поумничать".Ответьте пожалуйста на вопрос.А ,кому просто поумничать,просьба не умничать.;)

henry8787 нравится это.
  6. Ингвар

Ингвар

Документ о запрете ловли с дамбы я видел еще в своем детстве и этот закон при уже при самостийной Украине не изменился и мне его ни разу ни в одном водоеме мне не предъвляли.. Сейчас его доставать и предьявлять никто не будет. Что касаемо модератора " Санек" этого рыболова я знаю несколько лет и как модератор он вполне справляется со своими обязанностями на форуме.

Kirk Hammet, VaD1M и tynnyt нравится это.
  7. Ингвар

Ингвар

Что касаемо форумчанина henry8787---прежде чем лайкать кому-то сначала хоть один отчет о рыбалке напишите.

8. henry8787

henry8787

много удаляет того что не надо ! Люди просто хотят знать а их вопросы в утиль!
    все хотят знать нюансы чтобы знать как от "попрошаек отмахиваться " !

9. Ингвар

Ингвар

Не понял эту фразу?

Sanek нравится это.
  10. Sanek

Sanek Модератор

И я. не понял.

11. tynnyt

tynnyt

Разьясните человеку какие "отмазки" вы используете на водоёме чтобы не платить охране.(мытарям, попрошайкам)
    Думаю человек это имел ввиду когда писАл что вы много удаляете чего не надо...):bk: