Всем ДВС. Был на Травенке с товарищем 15.07.17 с 18.00 до 16.07.17 9.00. Был первый раз. Сидели на дамбе. Подлещик клевал у меня с 22.00 до 8.00, практически всю ночь. Клевало на бутер мотыль+ опарыш. Под утро проскочил один лещик около кило, а так средний размер 250-400 гр. Общий итог около 10 кг. Проскочило 6 плотвиц и 3 уклейки как чехонь с размером. Много солитерной рыбы гуляет. Рыбаков на дамбе было много, но с утра мало у кого клевало . Фото нету потому как всю ночь ловить замахался, а дома мертвый рыб фоткать както не очень эстетично.
Всем привет! Первый выезд после морей. В среду после обеда спонтанно сорвался и уже в начале шестого я на дамбе Травянского вдх. Сильный ветер и волны как раз в сторону дамбы. Хотел было проехаться за дамбу и спрятаться между камышами, но мы легких путей не ищем. Решил остаться. Только начал из машины доставать и собирать подсак, как слышу сквозь ветер крик рыбака. Узнал знакомое лицо кого-то из братьев... Как потом оказалось это был Сеня-фотограф. Смотрю что-то тащит приличное. Издали показалось, что это подлещ. Но это был карпик 500-600 грамм. Сеня решил не дожидаться и как-то выволок его на дамбу, хотя от воды до кресла было метра полтора из-за волн. Дальше и я начал ловить. Поводок 240 мм. Оборвав две кормушки об плиты, отступил немного дальше. Плотвы не было, вернее она себя никак не проявляла. Зато влет брал хороший себель. И на том спасибо! Досидел до темна. Солнышко спрятались за горизонт и темнеть стало еще быстрее. В шортах и вьетнамках даже подмерз. Складывался уже по темному под свет налобного фонарика. Оскомину сбил. Удовольствие получил. Ловить таких себелей одно удовольствие! Кстати, как начало темнеть, и он перестал клевать, заглохло полностью. Кинул еще штук пять кормушек с коротким поводком в надежде на подлеща, но тщетно... И с чистой совестью и приятным запахом рыбы в машине поехал домой. Всем спасибо! На этом пока все. До следующих встреч!!!
Странно, был на прошлых выходных со стороны дач, с вечера и до самого утра отлично клевало. Если в точке уверены, часов в 5-6 вечера высыпаем литров 10 корма и все ок
Да, мне Сеня рассказывал, что его выделили как бесплатник, но там и прессинг на места.... А так, можно и на дамбе вежливо отказать. Вроде у них к спортсменам и просто фидеристам отношение лояльное.
вчера утром выбрался на водохранилище с целью поработать над техникой и оценить некоторые прикормки перед фестивалем по уклейке. встретил замечательную компанию, познакомился. писать особо нечего, успел сделать несколько фот во время пит-стопа
Добрый день.Короткий фото отчет от 20/07.Это тень от меня и платформы. Кормил прикормкой от флагмана,супербрим+меласса.Насадка бутер в вариациях,пробывал кук полный игнор. Вода цветет,подогнало зелень Улов в садке самый большой ласкирь 0,5кг. Удовольствие получено.Приходили охранники сказали,что чистили водоем от сеток, собрали примерно 450 метров чужих сетей.
Господа, если кто есть сейчас в этой ветке, скажите, во сколько первый автобус на Травянское идет сейчас. Спасибо!