Один из вариантов!!! - загипнотизировать рыбу и разложить на склоне! Номер два ( чисто по-немецки ) - взять за хвост, пару раз шваркнуть головой об дамбу и опять же разложить по склону. Третий предлагать не стану, уж больно он кровожадный... P.s. хотите чтоб отчёт приняли на 100% - видео закачайте а-ля танцы на дамбе с уловом. Критики, до абсурда не скатывайтесь!
Уважаемые рыболовы, 21-22 июля на дамбе травянского водохранилища будет проходить чемпионат Харьковской обл. по ловле рыбы фидером. Просьба воздержаться от рыбалки на дамбе в эти дни и не занимать размеченные сектора. Заранее большое спасибо.
Ночная рыбалка на Травянском водохранилище. Краткая информация: Место ловли: Травянское водохранилище, дамба; Ближайший населённый пункт: с. Липцы, Харьковская обл.; Дата: 03-04.08.2018 г.; Время ловли: с 18:00 до 11:00; Ветер: северный, штиль, северный; Давление: 746 мм р. с.; Дистанция ловли: ; Тип дна: переход с ила на ракушку; Снасти: 2 фидера; Прикормка: Flagman PRO NEXT generation "Лещ корица" и Ultra "Big Roach & Bream"; Насадка: мотыль, опарыш, бутерброды: мотыль+опарыш, опарыш + 1/2 чесночного кука; Улов: 3,5 кг; Виды рыбы в улове: Подлещик, плотва, уклейка; Всем привет! Давно не писал отчёты, но решился выложить. Основная информация выше, так что я коротко) С пятницы на субботу впервые знакомился с "Травянкой" в компании Саши Ferrox. Ловили с дамбы, дистанция 28 метров (переход с ила на ракушку). По наживке себя лучше всего показали чистый опарыш (2-3 шт) и бутерброд опарыш + 1/2 чесночного кука. Вечером и ночью клёв был очень слабый, утром (с 4 до 7) клевало неплохо а потом обложила мелочь. Рыбка покрупней попадалась но уже редко. Улов составил 3.5 кг нормального ласкиря-подлещика. С более подробным отчётом можно ознакомиться тут: http://podsekai.in.ua/otchot-o-rybalke-2018-08-03.html ВСЕМ НХНЧ и до встречи на водоёмах!!! ПыСы: Ну и пара фото ниже: Источник отчёта и фото: http://podsekai.in.ua/otchot-o-rybalke-2018-08-03.html © Подсекай - Рыболовные секреты
Всем привет!Были тоже на ночной рыбалке с субботы на воскресенье.На дамбе довольно плотно расположился и другой народ.Сразу скажу, что в эту ночь рыба клевом не порадовала,да и по рассказам соседей которые сидели с 12 дня тоже, один сказал , что к моменту нашего презда( примерно около 18 часов) он поймал три хвоста.За ночь у меня было 4е поклевки на 8м удочку , из них три реализовал и один сход , на фидер вообще поклевок не было.Поймал одного подлещика грамм на 700 и два грамм по 250.Больше поклевок не было.Пробовал бутерброд мотыль опарыш и отдельно каждую наживку , а еще мастырку.Потом часов в пол 10го я решил перейти на ловлю в пол воды на мастырку и тут пошло- плотва как с пулемета, причем размер как артемовской дамбе.Рыбалку закончили в пол 12го.У меня итог 3.5 кг.Фото не делал, а вечером приятель снимки красивого заката сделал.