И снова Травянка...Вчерашнюю ночь провел на дамбе .У меня как обычно два маха и фидер.Пишу в этой теме потому как в этот раз махалки почти не работали - до 4х утра было только две поклевки( реализованные), а вот фидерок хоть и редко , но отзывался чаще.Несмотря на то, что в этот раз я был с мотылем, он почему- то работал плохо и вся пойманая рыба на фидер с наживкой червь - опарыш, мастырка в этот раз молчала вообще , была одна на перловку на махалку и мотыль с опарышем.На дамбе кроме меня никого, а на берегу в карманах и на сижах справа светились фонарики , всего человек до 10.Утром немного поклевало на мах -отпускной ласкирь и пару плотвиц, после 8ми полнейший НОЛЬ.Ну и итог всего на фото
Как на Траве обстоят делишки с подлещиком и с его мамой и папой. Если кто был в недалёком прошлом отпишитесь если не в лом. А то Рогозянка замолчала а без рыбалки и жизнь не жизнь.
Вернулись с травянки сидели на дамбе.С вечера неважно.утром поймали по пять-шесть штук. Ночные посиделки или когда совсем не клюет. Крафтова история. Утром потихоньку расклевалось.Очень потихоньку. Вообщем пока ловится,но мы уже всё. Пора в грибы.
Доброго времени суток.1е ноября. Дамба. Прикорм Профмонтаж универсал+ваниль и пол кило кормового. Насадка мотыль и пинка. Клевал мелкий ласкирь утопленник,можно сказать постоянно. Взял 3,5 кг для таранки. Фото сделал дома,по такому ветру как то не хотелось даже на звонки отвечать.