Отчитаюсь кратко. Вторник с 6 до 14, прикормка лещ от Фанатика, дистанция около 40 м, насадка бутерброд мотыль-пинка, шикарное место, неплохой клев, море удовольствия...
Всем привет! Подскажите (можно в личку) с какой стороны можно подъехать на машине и разместится с палаткой, да еще и чтобы берег был такой чтобы и половить можно было? Спасибо
Не стоит, мне вместо моего, второго, на БлекАйс прислали два Абиса. Ща меняемна один Про3,6, проверю может подойтет, а нет оставлю запасной, второй ц меня Про 3,6. Цены поднялись просто космос, один 420.
Дубасили с вечера пятницы до 8 утра субботы. Червь с куком в игноре(. Лучшая комбинация 5 мотыликов + 3 опарика на 12 номере овнер пинхука и 0,12 - 0,16 поводке крокодила джэксона, 40 см. Пик клева с 2 до 4 утра. В этот раз к флагмановской "зиме-мотыль" добавил "фидер". Мобилыч не брал, но всегда считал фото из ванны или раковины не менее информативными Ни хвоста ни чешуи)))!
Мотнулся вчера на короткую сессию. Вытрусил в 7 вечера морозилку от прикормыча, зацепил уставших червей и такихже опариков и двинул на автобус. Припылил аж в 9 вечера. Ели нашол 1 светляк и принял решение вторую палку и не раскладывать. Жор прошол(( поклевки вялые. Пока подобрал комбинацию крючек-поводок-наживка уже и пол 11 ночи а я ещё без рыбы Но наконец гармошка из червя + пара опариков заработала! Сделал до 4 утра свою норму и двинул на работу. Травы добавилось это ужас! Каждая третья подсечка мимо кассы. Ни хвоста ни чешуи! И продуктивной рабочей недели
Удалось выбраться отрыбачить с дружбаном по работе и увлечению и форумчанином Веталом aka Snoop Bogg. По приезду потратили полтора часа на подготовку места(((( Растительность прогрессирует. В прикормыч я в этот раз добавил пару порций опарика и до сотки уже не адекватных червей. Лещ походу свалил на дальний кордон. Клев не стабильный, но и на жареху и таранку подловить удалось. В фаворе как всегда мотыль+опарик. Цепанул в траве рака) Мытари тоже активизировались, льотали сутра. ни хвоста ни чешуи