Опарик и червь в сочетание с Кук "мёд/клубника" и "чеснок". Тулил уже и с пенопластом, поднимал и в толщу и на дне. Поводки от 1.3 метра до 25 см. Сыпуха Флагмановская " плотва, фидер, мотыль". Дaльняя - ракушка. Ближняя тоже бровка какая то. 40-20~ на лобика FD толстый/амур и техно Таблетоны не роя))) Народ едьте ловить толстолоба с 8 утра а подлещa... в тоже время и до 18 ибо единственное что можно делать на дамбе с 20:00 до 7 утра это СПАТЬ
Ловили на дистанции от 20 до 30 метров слева от сброса. Как раз в тех местах где ловил ты. На крючке опарыша 8-10 шт. Кормили фишдрим толстолоб амур, и еще технопланктон ванил и чето еще сладкое.
Ну поедем завтра в ночь,отпишусь обязательно что из этого получится )когда там клюёт лобатый это я знаю )да и лещ там подходит на животину хорошо)последние разы ловили его на дистанции 13-15 метров.Он в плотную подходит к дамбе,и на это есть свои причины )кормовой мотыль и резаный опарыш работает 100%)Что получиться у нас,обязательно отпишусь и расскажу )
Дачники говорят оч слабо. Пара ласкирей за сессию. но я никада не видел чтоб там кто-то делал стартовый закорм или хотябы пробкой добавлял животину. Плюс про патерностер там тоже не особо вкурсе, больше пружина. Так шо инфа противоречивая