Ыы, то 5л.))) Если честно небыл готов к не целевой рыбе (меньше кормуху, крюк, вершинку), руки, глаза %) Решил возьму реванш с поплавочкой. Недели через 2
Посетил сегодня Травянистое.Непонятно от чего ни одного рыбака??? Сегодня день был разведки и очередной выезд по фидеру. Разведка заключалась в поиске мотыля.))) Скажу что мне это напомнило покупку чего то типа кассет в 80 е годы)) Потерял наверное часа полтора ,но купил . Проловил до длятемноты в полном одиночестве Рыб клевал можно сказать стабильно,в основном мелкий ласкирь и плотва.Но были и крупнее кие половицы Для такой погоды и времени на Травянке вполне не плохо,скучать не приходилось. Рыбалкой доволен,карантином нет.Как можно закрыть рыболовные магазины ,а пивбар около метро работает и народа там куча??? Думаю до 3 апреля вся эта мишура уйдет. Все ок! Рыбы подловил,природу увидел,мотыля нашел! Всем НХНЧ!
Место ecли ecть, маячтe в "выходHыe Ha pыбалку". Ато с траHcпортом засада(( Или в личку) {Маска}, "Ha топливо", пак пивка. Всeгда в рюкзакe)
Прокатились вчepa Ha paзвeдку. СмeHили 4 мecта. Вeздe пeчалька Рыб особо He клeвал(( 1 залeтHoго выудил Hи хвоста Hи чeшуи
ОчeHь похожe Ha мecто гдe был 91й СаHek. Правда He пойму как у Heго He попала в видос HиодHa куча мусора. %(
Всем привет,сегодня решил проверить Травянку . Приехал в 8:00 и увидел такую картину После вчерашнего выезда на Артемовку,я понял что попал в " рыбацкий рай" садись где хочешь. Замес прикормки и сбор рабочего места заняло около 30 мин Промаркерился и выбрал две дистанции 32/51 метр. Закорм,заброс и с первого заброса рыба Долго писать не буду, скажу коротко: клёв как на "черных камнях" но размер рыбы- печаль,крупнее 150 гр. ничего не было,рыбку всю отпускал сразу,было выловлено около 50 шт.Всем НХНЧ и крепкого здоровья
Ну да ,надо народ подтянуть туда,а то я тоже неделю назад был то такая же картина .Даже как то не по себе как какая то запретная зона....