Всем привет,после ночной смены, чуть поспав и в 11:00 я на дамбе Рыбаков немного,замесил прикормку подготовил место и снасти Выбрал дистанцию 34 метра,стартовый закорм и начал ловлю.С первых забросов начались тычки и обсосы мотыля,а уверенных поклевок нет,и через минут 15 было выловлено первое чудо- грамм 30 около часа на точке был " нанолещ", но потом подошла стайка покрупнее грамм70-100 Половив около двух часов мелочь,решаю попробовать укрупнить крючок и насадку И о чудо через пару забросов начали ловится "гиганты" грамм100-150 и был ещё один гость Вот так и порыбачил до 17:00,рыбка была вся отпущена Всем крепкого здоровья и благополучия , НХНЧ P.s отпускайте рыбу
А мы в вчepa peшили попытать удачу в Проходах. Пeчалька. ОдиH oкуHь и сeбeлeк, карась опять выставил. А Ha Травe лeший тожe eщe He pacкачался. Подлeщик раз в пол часа. Погодка была очко) Всe уплыло.
Всем привет,коротенький отчёт с рыбалки. Травянские подлещики не давали сегодня скучать. Был на дамбе,проезжала машина ППС,даже не остановились,проехали мимо.
В воскресенье заезжал на дамбу, узнать обстановку. Стояло две машины. По словам одного рыбака, не клевало ни ночью ни днем. Рыбаков было очень мало. Со стороны леса пара и со стороны дач чуть больше.
В субботу вечером: желание оно постоянно, возможности -нет,- плохой я бизнесмен, вообщем нашёл экипаж только в 21-00 в субботу, спасибо Вове Седых и его брату Юре, он не рыбак, но природу любит. Решили выехать не рано , мотыль в наше время с 7-00 и до 19-00, выехали в семь утра, забрались в далёкие травянские дали , любопытство взяло верх над логикой весенней ловли, но мы в пределах фидерного заброса в русло. Завсегдатаям и нам понятно, что вся ловля только ночью, но выбор не велик.Ну или не ве'лик Вообщем пять огромных кормушек и ловля началась В море волна и нехилая. Мотыль рулит Рыбины клюют но капризно Вообщем решили переместиться в голубую лагуну, рыба клюёт днём но мелкая, когда никогда заходит Спасибо Юре и Вове за компанию и за то шо, вывезли меня на рыбалку! С ув-м Капитошка!