Травянское вдхр.

Тема в разделе "Фидерная ловля", создана пользователем Бодя 1989, 13.05.17.

1. Ulitka.cptn

Ulitka.cptn

Со стороны пансионата мест может и не быть. Я приезжал в среду на ночь и по всему берегу нашёл только одно свободное место. Лучше заезжать от Глубокого, там мест побольше

Airfly и Sanchoo нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. jktu777

jktu777

Травой все сильно затянуло ,даже на пляжах

Airfly, Ksio и Sanchoo нравится это.
  4. Oleg.

Oleg.

Но со стороны Глубокого мелко. Крупной рыбы практически нет. Мелкий ласкирь

Airfly нравится это.
  5. freshmeat123

freshmeat123

Не знаю как сейчас, я со стороны глубокого не был года два, но рыба там была нормальная. там мелко, да. но и под берегом килограммовых лещей вытаскивал и на дальняк тоже.

и мест там, по моему ощущению, меньше чем в леску от дамбы до пансионата.

Airfly и KAPITOSHKA нравится это.
  6. Евгений.

Евгений.

Место можно раскосить.

Airfly и Александр23.08 нравится это.
  7. Евгений.

Евгений.

8. Ulitka.cptn

Ulitka.cptn

Я у глубокого был один раз года три назад. Стояли мы на длинном пляжике, там рыбаков батальон можно разместить (может, конечно, и позарастало сейчас, не знаю). Глубина на 45 метрах была 1,8, уверенно клевал подлещик от 400 до 700 гр

Ингвар, Airfly и В.Н. нравится это.
  9. Sanchoo

Sanchoo

Спасибо всем, кто ответил и помог сорентироваться по месту.:ay:
    Приехали в пятницу около 15.00. Пару свободных мест сразу нашли рядом с пансионатом. Просто, я заезжал через Проходы. Место не очень хорошее, но решили не искать приключений и не ошиблись. Около 17.00 в поисках мест уже проезжала машина за машиной, даже ближе к ночи ездили, спрашивали, может уезжает кто.
    В принципе, не понравился только грунт для купания в том месте - на пляже грязь, в воде глина и тьма кирпичей с веревками для сеток.
    В остальном очень даже интересное водохранилище. Такого количества ракушняка не видел ни где. Да и рыбка там, видимо, присутствует. Очень красиво и много гуляла вечером по всей видимости акватории.
    Лодки, спиннингисты и троллингисты были даже днем.[​IMG] , но мы по такой жаре взяли фидера. Особого упора в рыбалку не делали. По светлому активно клевала мелкая плотва и ласкирь. Клевала мелочь так, что снял кормушку, поставил грузик, чтоб сэкономить прикормку на ночь. Сэкномил, блин...:ag:
    То ли потому, что прикормки к вечеру на дне не осталось, то ли клев затих, но с наступлением темноты стало совсем грустно. По темному ни одной поклевки не было, а ждали леща мы до 02.00 ночи. Да еще попадалось много рака на опарика. у меня четыре, а у соседа аж 8шт, кстати у него ночью тоже тишина по клеву, говорит, что лещ не подходит к берегу.
    В общем познакомились с водоемом, разведка на спиннинговую осень и мест для спуска лодки прошла успешно. Всем добра. [​IMG]
    Обилечивать никто не приходил.
    Далi будэ...
    IMG_20200704_071618.jpg IMG_20200704_071650.jpg

Provizor, Romario74, Ингвар и 27 другим нравится это.
  10. NUNTER1975

NUNTER1975

На Травянке обильный закорм нужно делать не ранее 21 00 штук 20 закормочных кормушек в точку и будет вам лещ ночью

Provizor, deMarco33, Romario74 и ещё 1-му нравится это.
  11. Sanchoo

Sanchoo

Спасибо. Буду знать. Это был выезд ознакомительный, толком не кормили и не ловили. Просто рядом сидел рыбак с вечера до утра, приехал на леща. Кормил, перезабрасывал и сказал, что ночью без поклевок. Мы уехали в субботу утром и люди которые ожидали рядом, когда мы освободим место, тоже самое говорили. Ночью у их знакомых слабенько по лещу.