Я не говорил что я спец. по юриспруденции .Законы должен знать каждый уважающий себя человек, независимо от полученного им образования. А лов с дамбы действительно запрещен ещё с советских времён. К травле на форуме я привык--- так что зря стараетесь. Я умею читать и между строк и отделять сарказм от нормального диалога.
Были сегодня ночью на травянке, только пару зачётных влетело, а так мелочь, на таранку пойдет, уехали в девять утра. Опарыш мотыль, кормил лещ карамель от флагман. Общий вес 2,2 кг. НХНЧ всем!!!
Да что вы хотите от Игоря услышать??? Единого рецепта для всех не будет. Есть человеческий фактор и общение. Кто-то поступает по букве закона и с пеной во рту отстаивает свои конституционные права, вызывает полицию. Кто-то называет их "мытарями", другими обидными словами и прямым текстом посылает их куда подальше. А кто-то общается по-человечески, договаривается и ловит в свое удовольствие, не портя никому настроения. Все мы люди и охранники тоже. Это чьи-то отцы, братья, кумовья, сваты (и т. д.), выполняющие свою работу, за которую им платят. Но некоторым они, как кость в горле. Как бы порыбачить /и рыбку сьесть/ и не заплатить... Я, например, ни на одной дамбе вдх ни разу не платил. И это было без всяких конфликтов и вызовов полиции. НХНЧ всем! Есть очень хороший советский мультик - ^Крошка Енот". Вот там весь секрет. Пересмотрите. Кто знает, тот поймет. "Ты просто улыбнись!"