Всем привет! Рыболовные путешествия снова привели меня на Травянку. Рыбаков на дамбе совсем немного. Обосновался на чищенных мной в прошлый раз местах. Погода --Супер! Ветра нет, дождя нет,жары нет----что еще нужно, что-бы встретить удачный рыболовный день? Ответ банально прост---нужен клев... Кормился для леща долго и плотно. Прикормка---GStream Premium Bream + животина. С утра--пара подлещей 150 гр и дальше вес уменьшился до 100 гр. Ну не получилось... Будем искать другие подходы! Главное был процесс!!! Всю рыбу выпустил. Всем НХНЧ и к Водяному!
спасибо за отчет, по лещу больше с ночи заходило в прошлом году. на рассвете также по 100-150 грамм чаще. а как мытарей посылать правильно так и не поделитесь секретом? я в этом году еще не выехал на травянку лишь потому, что развели тему про 150 грн, полицию, толстолобов... хочется спокойной рыбалки , а не качелей
Да нет никакого секрета. Человеческий фактор никто не отменит и не надо никого посылать. Охране есть кого просить покинуть дамбу /утром толстолобовые поплавки торчат как маяки/.
Я в этом году тоже был 1 раз на Травянке, охрана на лодке думали подплыть, потом может увидели что я сижу с 1м фидером и передумали
Всем привет!!! Сегодня поехали на вечернюю рыбалку, какие-то определённые цели не ставил, хотелось просто посидеть с фидером у воды, а заодно обкатать свою новую палочку Brain Storm new 3.9 до 90 грамм. Скажу сразу, что результат превзошёл все ожидания. Очень чувствительная, поклевку мелкой рыбешки было слышно в руку. Такого плана удилище давно хотел и именно в росте 3.9 лишние 30 см позволяют без проблем вываживать рыбу через крутые бровки. Поэтому выбор водоёма сегодня был очевидным, Травянка. Там есть неприятная агрессивная бровка на которой я оставил очень много оснасток и монтажей. С 3,9 ловить одно удовольствие)) По корму сегодня ловил Fish Dream IQ Черный Лещ и Универсал этот состав я выбрал не случайно, именно на Травянке он приносил мне потрясающий результат, особенно по лещу. С первых же забросов начал поклевывать не крупный подлещик и клевал до тех пор пока в точку не пришёл толстолоб который всех разогнал и что я только не пробовал вернуть подлещика так и не удалось (( но все равно свой заряд позитива и пару десятков подлещиков я получил. Всем Мира и Добра))