Всем привет! После нервно-паралитических поклевок Муромского нано-леща решил вспомнить , как клюет настоящий подлещик. Выбор пал на Травянку. В 7.30 я на воде. Рыбаков минимум. Даже толстолобщиков нет. Кормил GStream BIG FIsh с добавкой кормового мотыля. Первые два часа ---только потычки и подергивания. Наконец-то в 10.40 первый загиб и первый красавец лещ в подсаке. А дальше два обрыва снасти толстолобом и второй загиб через полтора часа --- и второй килограмовый в садке. Снова час ожидания и кормления и раз в пол часа начали клевать пол-килошные подлещи. Надубинился от души. Всех лещей отпустил "подрастать". Всем НХНЧ и к Водяному!
Реванш на Травянке взят, с субботы на воскресенье. Рецепт - много живых, короткий поводок, ближняя дистанция, ждать до поклёвки. Улов двух рыбаков
Всем привет! Рыболовные путешествия привели меня и моего друга, известного в определенных спортивных кругах форумчанина Сергея Mersesais на Травянское вдх. Цель---после вчерашней инфы/ крупный не клюет, задолбал мелкий подлещ/ попробовать расшевелить Травянского леща. Забегая вперед признаюсь, что расшевелили, но пришлось потрудиться,подубинить, подождать, покормить и не терять надежду на поклевку и поимку. Прикормка : одна из GStream. Насадка : или мотыль, или опарыш, или их совместная комбинация. После обильного стартового закорма --- два часа без поклевки. Но лещ все-таки подошел. Не часто--примерно раз в пол-часа поклевка. И даже вездесущий толстолоб не помешал. Всем НХНЧ и к Водяному!
Игорь, стальные нервы! Поздравляю! Недаром ты являешься раздражитеоем для многих. Ну то пустое. Кайфуй и продолжай в том же духе!