Всем привет! После субботней и воскресной инфы с Травянки о клеве мелко-леща решил и я проверить Травянские просторы. Прикормка: одна из GStream+кормовой мотыль. Стартовый закорм ---не жлобский---лещево-летний, несмотря на холодную воду. Со второго заброса на точку сел недолещ---50-70 гр. А затем размер медленно , но уверенно укрупнялся. Количество и размер пойманной рыбы соответствовали осенним меркам водоема со стоячей водой/куда нам до осеннего седого Северского Донца/. Рыб клевал до 12 часов. А затем вездесущий рак сделал свое черное дело--ни одной поклевки до 13.40. Тем не менее рыбалкой очень доволен. Всем НХНЧ и к Водяному!
Всем привет! Приехал на дамбу к 6.30. К 8 часам подтянулся Сергей Mersesais. закормились на разных дистанциях--- я на 30 м под бровой, Сергей --на 50+ м . Рыб отозвался с первых забросов, только размер подлеща у Сергея был крупнее чем у меня. Так продолжалось до часу дня . А затем клев выключился на обоих дистанциях. Рыбу утопили. Скоро Бабье лето закончится и будем на рыбалках считать не кг пойманной рыбы, а хвосты. Но все-таки будем. Всем НХНЧ и к Водяному!
Был сегодня на дамбе с 8 до 12. С утра клевал подлещик разного размера, ( и Прозрачные и чуть крупнее) сразу отпускал. Потом затишье и парочка покрупнее - один около полкило, другой околокилушный (они поехали смотреть на Харьков). Ловил на дистанции 30+. Мелкие брали на разные варианты опаря и мотыля, покрупнее опарь + червь.
Всем привет! Дамба, первый автобус, западный ветер---знал во что еду. Но после вчерашней рыбалки с женой на поплавок/ отчет вчера в теме поплавочная ловля, Безлюдовские карьеры/, намахавшись за себя и за того парня/т.е. жену/, хотелось просто увидеть любые поклевки на квивер. Поклевки увидел- даже утром взял леща. Затем в течении двух часов на точке стояла мелкая плотва. И уже после 12 часов подошли несколько некрупных/150 гр/ подлещей. Рыбу выпустил. Всем НХНЧ и к Водяному!
Всем привет! После вчерашней Безлюдовской пулеметной плотвы решил немного подубинить на Травянке на дистанции 50+. Приехали с Сергеем Mersisais к 7 утра. На дамбе фидеристов вместе с нами- 5 рыболовов. Сергей закормился на 60+/ну любит он дальние дистанции/, а я на 50+. Часам к 10 утра на обоих точках подошли несколько подлещей /300-500 гр/. Затем плотва 30 гр оккупировала закормленные полянки и пришлось спасаться на 30 м под свалом. Но и тут ладошечный подлещ не оставил никаких шансов другой рыбе и даже раку. И тем не менее рыбалкой в октябре довольны. Рыба уплыла расти до весны. Всем НХНЧ и к Водяному!