Всем привет! Ну наконец-то открыл сезон ловли интеллигентной адекватной рыбы, с которой можно и договориться, и уговорить, и на точку поставить. Приехал на дамбу первым автобусом. На дамбе я и двое рыбаков. Закормил две дистанции и ни одна не отозвалась. Прикормка Флагман ---микс из серии Grand. Пришлось искать третью точку и нашел. Подлещик стал на точку плотно, но очень мелкий. Расстрелял 2 кг прикормки+ 300 гр кормового мотыля и 3 порции насадочного мотыля. Лещ видимо на нересте. Весь улов уплыл подрастать. Всем НХНЧ и к Водяному!
Спасибо за пост. Приезжайте ловить сюда не только с лодки на спиннинг/Ваш аватар/, но и фидерной снастью.
парни там же арендатори выцедили шо травянку рагазянку муромку водобуд реально тяжело даже по сезону поймать шото трофейное или я не прав я не беру толстолоба под ету тему цедят все
Придет календарное лето и форумчане увидят по моим и Вашим/aleks1974/ отчетам , что осталось в уловах рыболовах после выцеживания арендаторами всех перечисленных Вами вдх, или Вы против написания Вами Ваших отчетов?
Сегодня Травянское водохранилище.Рыба потихоньку активизируется.Приехал поздно,ловить начал с 9.30 . На дамбе практически ни кого один-два рыбака и те вскоре посчезли)) Погода сегодня отличная ,загибы квивертипов увидел,рыбу поймал)) В улове себель,плотва и мелколаскирь.Ласкиря всего отправил расти дальше,взял крупных себеля и плотву на засол. Уезжал на дамбе никого,видно еще кто то чего то ждет))) НХНЧ!!! ( Всем!!!)
Темп у Вас подачи однако...это если 2кг,то как минимум за всю рыбалку перезаброс в очень короткий промежуток,не считая переходов на разные дистанции?