Травушка-муравушка. Субботняя. Сел ближе к сбросу. Где-то посередке у напарника дуэль на Кубок Фиш Дрим. Не стал мешать им. Закормил смачно две дистанции 24,5 и 38-5. Благо спешить никуда не надо. На дальнюю взял себе в помощницы вот эту палочку. Да, именно Волжанка про спорт. Не раз выручала меня на соревнованиях. Давно была у меня на слуху. Очень уж хотелось видеть ее в своем арсенале. И очень хороший человек продал мне ее. Кстати, этот же хороший человек подсказал мне, как можно решить вопрос с запасными вершинками. Благодарочка! Я думаю, он не будет против если и я с вами этим поделюсь, так как в недавнем времени проблема с вершинками обсуждалась в этой теме. Подходит идеально. Индикатор поклевок на высоте, как и бросковые качества. Теперь по рыбе. Она присутствовала и там и там. Но дальняя дистанция было более стабильнее и сама рыбка крупнее. Иногда даже клевали мега лещи Короче, скучать не приходилось. После двух послелних выездов на Муромку можно даже сказать что попал на "черные камни". Гггт... Солнышко тем временем припекало и без реглана Касадаки я бы сегодня сгорел. Ультрафиолетовые лучи никого не щадят. Так что берегите здоровье! Ну а у меня сегодня так. Ни плотвы, ни уклейки. Может потому что корм у меня лещевый был. Вся отпушена в родную стихию. И немного дуэлянтов в тему. Победил тот что не обгорел. Берегите здоровье!!! Спасибо за внимание!
А вы вообще там были хоть?) Лес на травянке всегда был, как минимум 3 разных лесополосы подходит к берегу.
Ехали на разведку по сазану, но некоторым постояльцам, несмотря на холодные воду, карповые насадки показались вкусными. Все герои фото отпущены радовать след. рыбаков.
Конечно был, берёзовые рощи и «три лесополосы», лесом назвать трудно… Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Мотнулся и я вчера позагорать. Рыб со стороны "Глубины" не отзывался вообще Мотыль, опарик и их комбинации соблазнили 1 подлещика и то через 2 часа после стартового и темпований. Перебрался на местный прудик, но и там довольствовался одним окушком. Видать подлещь свалил уже на дальний кордон, нада бронебойные палки.
Нет его и на дальнем кордоне пока. С дамбы на дистанции 50-60м ладошечный ласкирь.Думаю за эту неделю как потеплело может к выходным и подойдет.