Всем привет . Напишу пару строк с прошедших соревнований FLAGMAN FEEDER CUP ( 1 этап ) По многим коментариям, и отзывам за спиной я слышал , мол ловить самому без прессинга и крупную рыбу это не сложно , приезжай и покажи это на соревнованиях в толпе . Увидел случайно что на Травянском водохранилище, будут проходить соревнования и зарегистрировался . Все шло как то туго, то еле успел оплатить участие ( за 15 минут до завершения регистрации ) то чуть не проспал ,но точно знаю что я не нервничал . Как обычно подготовка к рыбалке начинается с посещения магазина рыболовного . Заехал к Сергей Михайловичу Чесноков в магазин Big Fish , взял прикормку, животину и насадку . В подарок получил , как выяснилось счастливую бейсболку ( спасибо огромное за подарок , очень приятно ☺️) и погнал собираться и складывать вещи . По утру приехал на дамбу , почти перед самым сигналом вход в зону . Замешал корм , сделал его очень атрактивным , потому как понимал что мне нужно будет забрать рыбу у своих соседей ( по другому выиграть не получится ) и приступил к сборке своего места . Собрал кресло , привязал его , замаркерил две дистанции , одна на 33 м , внизу бровки , 1 м от ракушки, вторая на 38 м мягкий , не глубокий ил . Перед стартом , связал быстро десяток поводков , так как забыл дома поводочницу с навязанными поводками . И почему то думал что за 15 мин до старта должен быть стартовый закорм , но сосед мне сказал что закорма не будет . И тут раздаётся сигнал СТАРТ, начинаю ловить большой кормушкой без закорма , с добавлением кормового и в темпе 30 секунд перезаброс, в то время как я дал 5 кормушек на точку и на получил ни одного контакта с рыбой , сосед берет с первых двух кормушек две рыбы , ну думаю приехали . И на шестой кормушке беру первую рыбу , начинаю ловить и на очередном перезабросе цепляюсь крючком за фидерарм, хотел подвинуть его ступаю ногой на дамбу и она едет, падаю с платформы в воду , и скатываюсь по грудь в воду . Выбрался , и сразу на кресло продолжать ловлю . Ловил в темпе 1 минута перезаброс и ковырял по тихоньку рыбулек небольших . По сторонам некогда было смотреть , а за спиной была поддержка у меня замечательная , Лёха сидел и подгонял меня , мол все ловят а я слабенько ловлю , брат с женой приехал за меня болеть и друг который приболел , все равно приехал меня поддержать, соответственно я понимал что подвести их нельзя и топил кормушку за кормушкой . Где то в 12 часов у меня происходит отстрел кормушки ( думаю что об ракушку коцал шнур, и он не выдержал ) беру вторую палку и начинаю ловить так же в темп и рыба подскочила и туда . Вообщем до сигнал СТОП я темповал и подлавливал мелкую рыбку , в то время как соседи не видели поклёвки около 2 х часов ( с задачей забрать рыбу я справился ) После того как прозвучал сигнал стоп ,я как то и не думал что буду на 1 м месте ,так как не считал рыбу ,а просто кидал ее в садок . Лёха сразу сказал вес 3,500 но чуть чуть не угадал ,с весом 3,360 я взял 1 место в зоне В,и 1 место в общем зачёте .Вот такой вот опыт получился у меня в соревновательном процессе . Закрадываются мысли ещё поучаствовать ,как думаете ,стоит продолжать ?интересно услышать ваше мнение Спасибо организаторам ,все было на высшем уровне
Жаль,что в предстоящих соревах области не будете учавствовать.Если так же как на Флагмане то звание Рыбак Года Хар обл. уже обеспечено было )))
Будет к осени кубок Харькова там практически аналог области,если не сейчас то еще успеете к сентябрю)) ,а может кто любезно Вам и сейчас место предоставит.