спасибо, то есть на травянке нет смысла ждать у моря погоды, а только обильный закорм приносит результат?
Я думаю что правильная подача корма , в правильно выбранное место приносит результат .Хотя могу и ошибаться .
Ты шо ты шо,правильная подача корма, просто повезло тебе с сектором.А в чем отличие в правильной и НЕ правильной подачи корма на точку?
А, может имеется ввиду состав корма? Какие животные использовать, в каком виде, когда их подавать на точку? Юрий Лисовский, скажем не последний в фидере, немало рассказывал об этом. Хотя, возможно Саша не это имел ввиду. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Даже если и повезло с сектором, его нужно уметь реализовать. Наличие рыбы в секторе не гарантирует хороший улов, если не знаешь, что делать.
А в чем повезло с сектором ? Если шо ,то перед началом соревнований сектора сместили на 4 позиции влево !! И сказки про то что мне попался сектор на котором я тренировался ,уже слышал
Не размазать кормовое пятно это тоже не маловажный фактор . А вот какую животинку дать,в каком виде и в каком количестве это тоже ого го как играет роль . Плюс подобрать насадку на которую будет отзываться рыба . В этот раз у меня кроме как на 2 мотылика пробитых по средине ,не работало ничего . Вешаешь один или три мотыля ,ощущение что в точке никого нет . И правильна анимация приманки ,играет огромную роль . Тот кто ходил сзади меня ,видел как я ловил ,и в конце сказал что так никто не ловил . Видео приложил бы сюда ,но там много мата