Ловилось тогда нормально,в среднем 1мин поклевка,без анимации,хотя пару раз такой номер прокатывал.Не считая провалов в клеве 30-45 мин несколько раз.Корма выбросил менее 2х кг,,мелкая кормушшка,но точная и темп 1-1.5мин.Много слил рыб в подводной поросле травы,хоть и чистил граблей и по финишу ТРИ дыры в садке)) хорошо,что один из судей увидел как раз когда перед взвешиванием садок доставал,а то так дальше бы и учавствовал_))))как раз одна решающая пролезла ))) А я с того года думаю,что у меня с весом улова.......
Да нет))...там если и ушло ...может 50-250гр ,хотя хрен его знает,говорят рыба хорошо находит эти порывы...как раз мелкие 3-5см под тот размерчик ,что ловился тогда.))
Теперь по выводам с сорев на Траве еще важным фактором в улове является чистка дна от травы, сейчас занялся усовершенствовием косы так как целый треух при попадании в воду ведет себя как бумеранг,нормально,пошагово вычистить головняк,буду делать трансформер самораскрывающийся в воде у дна -однозначно +- 1кг рыбы в плюс...
Где-то я это уже слышал несколько лет назад. Да, Бодя? Только там была предьява, что человек сел в лещевый сектор и выиграл. Вот так все просто. Вы вообще серьйозно такое заявлять??? Выиграл человек - порадуйтесь за него и поздравьте, не зависимо от того как вы к нему относитесь. Это и есть культура общения.