Травянское вдхр.

Тема в разделе "Фидерная ловля", создана пользователем Бодя 1989, 13.05.17.

1. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

А я даже и не помню , не обращал внимание на это вообще ))

2. Реклама

Реклама

3. Nike

Nike

я думал ты его себе записал в книгу рыбака , как самый удачный сектор )))

4. cocojambus

cocojambus

Шо за книга? Прошита, прономерована, скреплена печатью и зарегестрирована в канцелярии?)))))

Vitos777 и Nike нравится это.
  5. Provizor

Provizor

А вот на это замечание внимания не обратили?? Нюанс может и не в корме и подаче, а в том, что Саша в воду упал, а носки/кроссы как аттрактант выступили))) никто же не падал больше??? Вот и всё объяснение))) а то руки прямые, корм секретный)))

Юрий.Н, Vitos777, DragonKnight и 5 другим нравится это.
  6. Nike

Nike

Сектор 27 в отчете :) теперь понятно почему первое место :D:D:D:D

7. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Да , в воду я плюхнулся смачно:D взбодрился и давай пороть все подряд :D:p:p

Sam, kavagr и Provizor нравится это.
  8. Nike

Nike

Это ты так к себе всю рыбу подозвал, нырнул , рыбу к себе подозвал и давай таскать :) вот он секрет.

Vitos777 и SAN4E$ NOVEL@ нравится это.
  9. Kirk Hammet

Kirk Hammet

Я тоже на Травянке купался (да и не только на Травянке :)), похожая ситуация была, только у меня не крючок за фидерарм зацепился, а отстёгнутое последнее колено штекера скатилось в воду. И я вместо того, чтобы выташить штекер с воды и завести его в ловушку для шкекера, решил держать его в руках, встать с платформы и взять колено другой рукой :an: Как только я встал с платформы, то сразу же подскользнулся и упал в воду, при этом хорошо хлюпнув штекером по воде. Повезло, что не сломал штекер и, что меня фидеристы вытащили с воды, а то бы барахтался в воде долго. И самое обидное, что только стал лещ на точку, начал его хорошо ловить, но это купание распугало всю рыбу и как итог, я второй среди поплавочников на фестивале "Фидер-поплавок", а мог быть первым :) Вывод с этой ситуации следующий - перед тем как встать с платформы/кресла, положите удилище на гребёнку.

Диксон и SAN4E$ NOVEL@ нравится это.
  10. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Мне никто не помогал , с первого раза вылез - хотя скользяк нормальный там был :D:D:D

Kirk Hammet нравится это.
  11. jktu777

jktu777

Только недавно зашил садок)) оказалось не три ,а шесть дыр:eek:. Их еще надо увидеть,одна по грани в третьей секции длиной в 7см , после третьего прощупывания обнаружил! теперь "граммы" под контролем)) CAM00364.jpg CAM00365.jpg CAM00357.jpg

самбо нравится это.