А вот на это замечание внимания не обратили?? Нюанс может и не в корме и подаче, а в том, что Саша в воду упал, а носки/кроссы как аттрактант выступили))) никто же не падал больше??? Вот и всё объяснение))) а то руки прямые, корм секретный)))
Я тоже на Травянке купался (да и не только на Травянке ), похожая ситуация была, только у меня не крючок за фидерарм зацепился, а отстёгнутое последнее колено штекера скатилось в воду. И я вместо того, чтобы выташить штекер с воды и завести его в ловушку для шкекера, решил держать его в руках, встать с платформы и взять колено другой рукой Как только я встал с платформы, то сразу же подскользнулся и упал в воду, при этом хорошо хлюпнув штекером по воде. Повезло, что не сломал штекер и, что меня фидеристы вытащили с воды, а то бы барахтался в воде долго. И самое обидное, что только стал лещ на точку, начал его хорошо ловить, но это купание распугало всю рыбу и как итог, я второй среди поплавочников на фестивале "Фидер-поплавок", а мог быть первым Вывод с этой ситуации следующий - перед тем как встать с платформы/кресла, положите удилище на гребёнку.
Только недавно зашил садок)) оказалось не три ,а шесть дыр. Их еще надо увидеть,одна по грани в третьей секции длиной в 7см , после третьего прощупывания обнаружил! теперь "граммы" под контролем))