Скажу честно, не был я уверен в том, что какие-либо соревнования состоятся. У меня был один опыт СВ.))) Но мы все равно приехали с Тарасом. Около 6 утра были на месте. Лагерь уже наполовину не спал. Легион с Алексом уже ловили рыбку, Алексей готовил ушицу. Вскоре проснулись и остальные. Дрониса разбудили со второго раза. С первого он сказал что больше не фидерист и кто мы не знает. Вот и все на ногах и начинают доставать ведра, сита и килограммы прикормок. Я терпел до последнего, хотел замешаться на дамбе, но когда ты видишь как все мешаются - невозможно стоять в стороне. Увлажнять корм в несколько этапов я не планировал, и, собтвенно не стал. Начинаем с молитвы... Я мешался на флагмане 1 пачка Gold Dynamic Feeder вторая Special Bream серии Competition ну и была у меня пачка Trapper черного цвета, тоже всыпал ее туда . Герой нашего "замеса" Пока мешались поспела уха и все, проверив свою прикормку на консистенцию, двинулись к столу. Конечно шуток о том, что уха невкусная было сказано не мало. На самом деле уха получилась отличной. Молодцы повара! За столом же и провели жеребьевку. Кому-то достался крайний сектор, кому-то золотая середина, а кто-то колбасу вытянул. Мне выпал второй сектор. После ухи - сборы и на дамбу. На дамбе мы еще минут 15 потратили выбирая с какой стороны и с какого сектора начинаем отсчет. Благо соревнования Flagman оставили в наследство аккуратно размеченные сектора. Оружие к бою.. Как обычно, я что-то да и забыл. У меня не оказалось маркерного груза. Но мой новый одноклубник, и соперник (у него был соседний сектор) - поделился грузом и дал аж два штуки. Один из которых я оставил в зацепе. Спасибо! По команде стартовый закорм, я все еще пытался нащупать дальнюю точку. Ближняя была заклипсована уже на моем боевом пикере. Отложив в сторону удилище под дальнюю точку я начал закидывать кормом ближнюю. В ход пошел и мотыль почуть чуть. На ближней точке начала брать плотва. Я увеличил поводок до 1.5 метров. Но у меня была одна проблема. Сразу перед моей точкой была трава. Я начал там терять рыбу. Весь тур мне пришлось вытягивать рыбу стоя с высоко поднятым удилищем. (10ft). Чуть позже я поставил и фидер-гам. Плотва брала в неплохом темпе, размер был обычный, но и влетала неплохая. По истечению трех часов я словил первого подлещика... затем второго, который не дотянул десятью грамами до Бодиного бигфиша. И решил переходить на него (что оказалось ошибкой). Укоротил и утолщил поводок... но трава... начала обрывать мне рыбу очень часто. Если плотву еще получалось выдернуть над травой, то с подлещиком была беда. Я вернулся обратно на плотву - но прежний темп я так и не смог вернуть. 5 часов тура прошли... это были сложные 5 часов. Тянулись вечность, но участники проявили железную выдержку.... Дальше взвешинвание. На самом деле "градус" этих мини-соревнований не уступал тому, что был на соревнованиях Flagman. Моя рыба затянула на И я с интересом наблюдал за каждым следующим участником, уже зная свой результат. Дронис тоже наблюдал за нами. Хоть его камуфляж и сливался с камнем, мы его все равно заметили. Час икс.. я лидирую, и осталось взвесить то, что наловил Бодя, но он что-то задумал... P.S. судя по отчету Кости .. это не его результат.. ну и ладно.. Ура. Это победа. Бигфиш - 430 грамм у Боди... я отстал на 10 грамм((( У Боди невидимые глаза и цифры на весах тоже невидимые. Это было действительно классное мероприятие. Хотя я ненавижу фидерную ловлю за то, что после рыбалки надо все эти монатки разбирать, собирать грузить..... Когда повторим?
Парни, чего вы завелись? Тарас, мог бы и представиться, сказать что, мол, тот типочек на заднем плане - это я.... Морган, спасибо за отчет! А веса участников я не фиксировал, они у меня гуляют... Да и с фотиком на взвешивании не подступиться было... Морган, лещики тоже на полтораметровый поводок взяли? Если да, то где ж мои тогда были??? На четвертом часу решил все-таки укоротиться и поставил 75 см. Но надолго меня не хватило, 2-3 заброса без поклевки и я вернулся на 150 см, к плотве. Итересно еще по наживке для плотвы...
Маленькая не состыковочка в отчетах Кости и Олега Ребята, поздравляю всех вас с прошедшими соревнованиям! Олег Morgan, с занятым первым местом!