Закончилась моя любимая прикормка "Профмонтаж" и пришлось довольствоваться более скромным уловом). Ну хоть релакснул, а то моя предпоследняя рыбалка больше напоминала работу чем отдых))). Все хорошо на Травянке, за исключением кучи оторванных крючков и кормушек.
Всем привет! Рыболовные путешествия по водоемам Хар-обл продолжаются! Сегодняшний рубеж---Травянка. Дамба встретила пятью рыболовами, заросшей полосой травы, боковым грязным течением и кучей спиннинго-лодок на воде/соскучились/. Цель набега-якобы вышедший, после нереста, на кормежку голодный подлещ. Прикормка-микс Флагман-Гранд+кормовой мотыль. Закорм---лещевый. Дистанция 35 м ---после бровы. И как в сказке у Пушкина : "Закинул старик невод/фидер/---пришел невод с травой морской" Ну и т.д. Только рыбки золотой сегодня не наблюдалось--подлещи по 70- 150 гр. Всех "подлещей" отправил подрастать. Всем НХНЧ и к Водяному!
Так, «Штирлиц, не зарывайтесь»! Экземпляр достойный, а в садке лобатый затесался? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk