Именно крупняк ночью за 4 рыбалки в июне у меня не брал, а только с рассветом у , а грамм от 200 до 500 поклевывал
Добоейшего всем. Травянка сегодня порадовала.Был в ночь с воскресенья на понедельник.Сначала повезло что удалось таки найти свободное место(точнее в процессе освобождения),поскольку все подходы к воде были заняты. После маркерения и стартового закорма,рыбка отозвалась буквально через полчасика.И с интервалом минут 20 ,иногда чуть больше иногда меньше клевала почти всю ночь и даже утро. Брал и на опарика и на мотыля и на их комбинации. Крупняка особо не было,но и мелочь не доставала.Основная масса 300-500, были несколько поменьше и один около кг. Часов около 9.00 уехал домой.
Был в ночь с 22 на 23. На расслабоне, наслаждаясь процессом, без особых темпований))) мне лень даже на речке месить прикорм, готовлю дома))) Стандартик грамм по 300 поклевывал, влетали чуть больше, чуть меньше, релаксом а не работой на рыбалке остался доволен)))
Да ночью даже какой-то Ингвар поймает. Вы попробуйте утром и днем, как прошлым летом лещей на дамбе наловить- у меня пока не получается...
Да рад, бы отличиться, да и уверен, что могу, но по одной очень веской обьективной причине уже лет 15 не езжу на ночные рыбалки....