Всем привет! Соскучился уже по Травянке и рыболовные путешествия сюда и привели. Как обычно не ночь, а с утра и первым автобусом. На дамбе полный "аншлаг"--т.е. почти никого. Точку выбрал прошлогоднюю, проверенную. Взял свою дежурную косу/водоросли почистить/---покидал и ...все чисто. Спасибо ночникам---вычистили начисто до Стрелечья. Слева сосед пытается ловить лобатого---корабликом завозит снасти/кстати приехала охрана ---- и он заплатил за рыбалку на толстолоба/. Ну а я как всегда---закорм ---15 кормушек+кормовой мотыль и ...час без поклевки, хотя темп держал-5 мин. В течении часа две наглые клеваки---и два почти леща в садке. А дальше самое интересное. До 14 часов---ни одной поклевки ни у меня, ни у соседа на лобатого. Лещиков выпустил "подрастать". Всем НХНЧ и к Водяному!
Как Вам удается этим теугольником вычищать? У меня точно такой же. Я пробовал ничего не выходило,пока не срезал заклепки и не переделал в трансформер.Он же под водой крутиться после падения,несбалансированный и резко в сторону бумерангом уходит?
Да пусть крутится и в сторону. Дно он все равно найдет. Ну кидаю на 5 раз больше чем хотелось бы .Зато компактный и не тяжёлый.
Жаль,что под рукой нет моего,в багажнике лежит.Может по случаю выложу фото,как решил проблему,реально-быстро-точно и дальше-и в несколько раз больше травы выбирает.
Это вы случаем не у вот этого человека покупали? http://feeder.webtalk.ru/viewtopic.php?id=15359 Правда у него вроде ручка другая. Я сегодня заказал, жду теперь. Кстати, он сказал, что Heavy у него нет т.к. металл стал очень дорогой, а отходов много и цена конская выходит. Вот так быстрое восстановление китайской экономики после пандемии отрицательно влияет на украинских рыбаков...
Чето не понял, пикер как у меня,катушка тоже, еще и ведро такое же только прикормка другая. Подумал фото с моей рыбалки . Ловите ночью на один пикер? Пластиковая сумка для рыбы удобно?