Мне, как, фейсу, связанному с таким девайсом, как венчик - очень лестно такое читать, а особенно видеть на фото свои изделия. Хлопцы - пользуйтесь с удовольствием.
Добрый день! Решили в субботу вечером с друзьями выехать мы на рыбалочку. Путь взяли на Муромское водохранилище, но приехав к 20-30 на дамбу, увидели, что она несколько перекрыта (въезд на неё) и объявление о просьбе не занимать места в период с 1-2 июля 2017 года в связи с проведением соревнований. Почесали репу, время-то поджимает и решили поехать на "Травянку", на которой до этого ни разу не были. Ну домой не вариант было ехать, на "Водобуде" людей очень много, "Травянка" была ближайшим водоёмом. Минут через 30-40 мы приехали на дамбу и так как уже серело, решили остановиться на ней. Хотя по прогнозу планировался сильный боковой-западный ветер, но искать судьбы (хорошего места) на бережке не стали. Быстренько разложили свои снасти, и замес прикормки. Я замесил флагмановскую 1 кг биг фиш анд роач + 1 кг спешиал брим. Потом добавлял в неё порционно пелетц флагмановский "Ананас". Нашёл бровку (перекат) на 27-29 метрах, поводок 70 см, крючок овнер 12 номер. Наживка мотыль +опарик. Удилище флагмановское 3,60 тест 10-70, кормушки использовал 28 граммовые (спорт), разной кормоёмкости. До 2-х я не спал, ждал поклёвок, но увы... Решил поспать пару часиков и в 4-00, выматывая свою снасть, обнаружил на ней подлещика. Поклёвки следовали одна за другой и до 6-00. Потом поднялся тот самый сильный и холодный западный ветер и поклёвки подлеща прекратились. Проклёвывала плотва и краснопёрки. Около 9-00 из-за отсутствия клёва подлещиков, начали собираться. Улов вписался в норму. Думаю изменения в погоде внесли коррективы в ловлю. Местные аборигены сказали, что леща не видели в этом году. Обычный крупный размер подлеща в этом году 300-400 грамм. Вот так вот спонтанно я познакомился с этим водоёмом. Вернусь сюда ещё раз, понравились размеры рыб. "Муромка", как мне показалось проигрывает в размерах подлеща. Слева и справа от меня расположились мои друзья, один словил примерно как и я, слева от меня не очень... Ну и фото моего скромного улова
вот смотрю фото уже по 25ому кругу и понять не могу: у вас круглый флагмановский садок, но первый обод прямоугольный? и на последней фотке с уловом садок этой же модели, только уже полностью прямоугольный. мистика...
Ту всё понятно На фото моего рабочего места и меня просто нет. Я выложил фотку слева от меня и справа от меня сидящих моих друзей. Да, у них садки круглые. А я сидел посерёдке, и да, садок у меня прямоугольный. Форма садка подбиралась исключительно для ловли с дамбы. Ибо при ветреной погоде прямоугольный садок не носится туда-сюда и более зафиксирован, меньше трётся об дамбу. А в круглый или в квадратный складывать рыбу, имхо пофиг....